ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

CIM представляет новую версию программы для эмбоссирования и кодирования пластиковых карт INSTANT CARD

07.11.2018

програмное обеспечение для эмбоссеров СИМ Instant card

В 2018 году завод-изготовитель персонализационного оборудования для пластиковых карт, итальянская корпорация CIM, объявил о выходе новой версии программного обеспечения INSTANT CARD 2018.

Программа INSTANT CARD 2018 «Мгновенный выпуск карт» применяется для всех эмбоссеров серии MAXIMA, включая CIM Maxima 821/861, Maxima Combi 300/500.

Программа выполняет полный цикл управления персонализационным оборудованием CIM - создание макета карты, подключение и управление внешними базами данных, задания на эмбоссирование, печать, кодировку чипов, магнитной полосы и вообще всех существующих на сегодняшний день операций по персонализации пластиковых карт.

cim эмбоссеры

Версия INSTANT CARD 2018 имеет ряд существенных улучшений:

  1. Реализовано новое управление защитой USB-ключа. Новая версия использует улучшенный USB-ключ защиты, специфичный для кода версии.
  2. Появилась возможность печати линейных и двумерных кодов TBarCode10 (118 видов) в том числе популярных QR-кодов, PDF-кодов различной конфигурации. Так же появилась возможность гибкой настройки каждого из линейных и 2-х мерных кодов.
  3. Возможность печати линейных и двумерных кодов реализована в моделях Maxima Combi 300, Maxima Combi 300 Tower, Maxima Combi 500.
  4. В комбинированном оборудовании (эмбоссер-принтер-кодировщик) Maxima Combi 300 Tower реализована возможность выбора загрузчика (из 6-ти возможных загрузчиков) и привязки номера загрузчика к типу макета и базе данных.
  5. Связь комбинированных моделей Maxima Combi 300, Maxima Combi 300 Tower, Maxima Combi 500 осуществляется по USB-кабелю, эмбоссер Maxima 861 по СОМ-порту.

Русском, как эксклюзивный партнер корпорации CIM в России и странах таможенного союза, готов продемонстрировать программу в работе в своем демонстрационном зале с новыми эмбоссерами серии MAXIMA.

За более подробной информацией обращайтесь по электронной почте: info@russcomcard.ru, или по телефону (495) 785-58-11 (многоканальный).


Возврат к списку