ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Решения по изготовлению пропусков на выставке Интерполитех-2018

18.10.2018

23 октября стартует XXII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», в которой РуссКом традиционно принимает участие. Масштабное мероприятие объединяет между собой 4 взаимосвязанные выставки: «Полицейская техника», «Росгвардия», «Граница», «Форум негосударственной сферы безопасности «Безопасная столица».

Даты проведения: 23-26 октября 2018

Место: ВДНХ

Стенд РуссКома: 1А92

Получить электронный билет

Мы представим решения по печати и кодированию государственных документов в формате пластиковых карт с высокими степенями защиты, удостоверений, сертификатов, пропусков, бейджей, ID-карт для систем безопасности, военных организаций, государственных структур, СКУД. Для защиты пластиковых карт от подделок наши специалисты продемонстрируют процесс двусторонней ламинации пластиковых карт, нанесение голографических элементов и УФ-защиту. Двусторонняя ламинация позволит также защитить карту от механических повреждений и продлить срок ее службы.

Пропуска на пластиковых картах

Поможет нам в этом следующее оборудование:

Комплекc карт-принтер WISE CXD80 DLE и лазерный гравировщик WISELE представляет собой готовую станцию для печати пластиковых документов, удостоверений, водительских прав. Встроенный принтер позволяет печатать полноцветные изображения, а лазерный гравировщик производить персонализацию пластиковых карт. Основной особенностью комплекса является возможность печати на более устойчивых материалах, чем ПВХ. Подходит для печати на поликарбонате.

Комплекc карт-принтер WISE CXD80 DLE и лазерный гравировщик WISELE

Комплекс оборудования позволяет изготавливать пластиковые карты с печатью и гравировкой (см. фото №1) за один проход. Также можно полностью нанести информацию (цветное фото графической печатью и персональные данные гравировкой) на пластиковую карту, фото №2.

Фото № 1

пластиковые карты с печатью и гравировкой

Фото № 2

цветное фото графической печатью и персональные данные гравировкой на пластиковой карте

SMART 51 Single– односторонний карточный принтер для изготовления пропусков, бейджей. Линейка Смарт 51 является продолжением легендарной серии карт-принтеров Смарт 50. В новой модели обновлен дизайн, усовершенствована конструкция (металлическое основание, станина, пластик АВС), функция печати тонких элементов, увеличена скорость печати (до 225 карт/час). Оборудование подходит для изготовления пропусков, бейджей, ID-карт.

Карт-принтер SMART 51 Single

SMART 70 – односторонний промышленный карт-принтер, рассчитанный на печать и персонализацию больших тиражей пластиковых карт. Принцип «конструктора» позволяет оператору самостоятельно укомплектовать оборудование модулем переворота карт, кодирования или ламинатором. При этом каждый модуль может работать как самостоятельно, так и в системе.

Карт-принтер SMART 70

SunLight Saturn Single – итальянский принтер подходит для небольших тиражей пластиковых карт. Оборудование выпускает до 200 карт/час (односторонние полноцветные) и до 140 карт/час (двусторонние полноцветные), 800 карт/час – монохромная печать. Официальный карт-принтер на чемпионате мира по футбола.

SunLight Saturn Single

SMART-50 LAM– двусторонний карточный принтер подходит для печати пропусков, удостоверений, ID-карт,бейджей и др. Принтер выполняет двустороннюю ламинацию, которая позволяет защитить пластиковые карты от подделок и продлевает срок их службы.

Карт-принтер SMART-50 LAM

SMART 30R – одноцветный карт-принтер для печати на перезаписываемых термохромных картах. Для печати требуется лишь запустить макет из программы Smart-ID и под воздействием температуры старая информация стирается и наносится новая. Карт-принтер подходит для изготовления пластиковых карт, где используется переменная информация. Например, разовые пропуска, карточки клиентов (горнолыжные курорты, фитнес-центры и др.).

Карт-принтер SMART 30R

За подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru. Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке и познакомиться с образцами оборудования в работе, получить образцы и консультации технических специалистов.

Получить электронный билет

Возврат к списку