ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Экономичная модель для производства пропусков

23.04.2020

Печать пропусков на карт-принтере

Печатаете пропуска? Представляем самое экономичное решение для изготовления и персонализации пропусков - карт-принтер Smart 31. Карт-принтер предназначен для изготовления среднего и небольшого количества пропусков и бейджей.

Карт-принтер Smart 31 для печати пропусков и бейджей

Модель выпущена в 2019 году и будет на рынке до 2025 года.

Smart 31 отличает высокая четкость и качество печати монохромных элементов (номеров, штрих-кодов, текстов) и полноцветных изображений. Качество печати достигается при помощи технологии Enhanced Fine Imaging Technology. Скорость полноцветной печати 1 карты – 23 секунды (156 карт/час), монохромной – 5 секунд (720 карт/час). Модель поставляется с бесплатным русифицированным ПО SMART ID, может быть встроен в любой тип СКУД Болид, PERCo и т.п. Карточный принтер прост и удобен в эксплуатации, не требует специальных операторских знаний и навыков. Smart 31 компактен, подходит для любого, даже небольшого рабочего места.

Smart 31 доступен в двух комплектациях:

Смарт 31 печатает бейджи

Опционально доступны опции порт Ethernet (для печати с разных компьютеров), кодирования магнитной полосы, чипа.

В наличии расходные материалы: полупанельные, полноцветные, картриджи с УФ-панелью, монохромные и др., чистые пластиковые карты, заготовки пластиковых карт с магнитной полосой, смарт-карты и др.

расходные материалы для карт-принтера Smart 31

Звоните и заказывайте! Телефон (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru. Наши специалисты на связи и всегда готовы подобрать оптимальный для Вас вариант.


Возврат к списку