ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Грамотный уход за карт-принтером – долгий срок службы

18.02.2020

А как Вы заботитесь о своем карт-принтере? Для того, чтобы оборудование прослужило долгие годы необходим правильный уход за карт-принтером. Чистка принтера обязательна при каждой смене картриджа или по мере загрязнения. Для чистки оборудования применяются специальные чистящие средства:

-Чистящая палочка. Пропитана изопропиловым спиртом и используется для очищения термоголовы. Применение другого спирта может привести к порче термоголовы принтера. При чистке термоголовы принтер должен быть выключен. Надавливая на чистящую палочку, нужно смочить чистящей жидкостью тампон. Чистка термоголовы производится движением палочки влево-вправо.

Чистящая палочка для чистки карт-принтера

- Чистящая карта удлиненная также пропитана изопропиловым спиртом. Предназначена для автоматической чистки принтера. Специально создана для серии карт-принтеров Smart: Smart 30, Smart 50, Smart 31, Smart 51.

Чистящая карта удлиненная для чистки карт-принтеров

- Чистящая карта арт. ISOPROPIL CR-80 (86х54мм) используется для мануальной чистки. Карта подходит для карт-принтеров различных производителей (Smart, CIM, Speed, Fargo и др.). В составе изопропиловый спирт.

Чистящая карта арт. ISOPROPIL CR-80 для чистки карт-принтеров

- Чистящая салфетка для принтеров. Предназначена для чистки печатающей термоголовки. Подходит для карт-принтеров: CIMage серия Optima, CIMage K10, CIMage i-серия К301-К401, Dolphin, Pro-Series, CIM SunLight Star, Smart 30,50,70,31, 51,71, а так же карт-принтеров других серий.

Чистящая салфетка для принтеров

Чистка карт-принтера значительно уменьшает процент брака при печати карт.

Не забывайте про грамотный уход за оборудованием, который займет не более 10 минут.

За подробной информацией по чистящим средствам обращайтесь по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку