ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

История успеха карт-принтера Smart 70 – Национальное водительское удостоверение Республики Корея

13.05.2021

Вступление

KoROAD является государственной корпорацией в Республике Корея, которая управляет дорожными системами страны.

Она отвечает за безопасность дорожного движения, обучение водителей, а также за выпуск и распространение водительских удостоверений страны. Она имеет 13 филиалов в каждом городе и 27 центров тестирования водителей по всей стране.

Задача

Заменить устаревшие принтеры, и повысить защищенность водительского удостоверения

Самым большим вызовом для KoROAD стала замена существующего принтерного парка для повышения надежности защиты водительского удостоверения, и уменьшения случаев мошенничества и подделки.
Она отчаянно нуждалась в многофакторной безопасности, и более высоком качестве печати для борьбы с мошенничеством.

KoROAD инициировала план замены устаревших принтеров более надежными устройствами и децентрализации производства в своих филиалах

KoROAD также хотела изменить свои водительские права, чтобы они были признаны на международном уровне, добавив английский язык на обратной стороне карты. Эти изменения привели к более широкому внедрению принтеров серии SMART-70.

Серия SMART-70 была выбрана из-за улучшенных физических и печатных функций безопасности, простоты обслуживания и способности к выпуску больших объемов карт.

Решение

Идеально сконструированное персональное решение без ненужного функционала

Использование серии SMART-70 от IDP является важным примером использования новой технологии безопасности для одного из самых важных карточных документов в Корее. Другие карты, выпущенные в Корее по той же схеме, это регистрационная карточка резидента и паспорт гражданина Республика Корея.

KoROAD использует высокозащищенное и настраиваемое программное обеспечение для выдачи учетных данных для печати водительских удостоверений. Эта система предназначена для высокоскоростной массовой выдачи в нескольких местах одновременно.

Компания IDP тесно сотрудничала с KoROAD, чтобы интегрировать свои функции печати и безопасности для оптимизации решения, и создания самой защищенной карты на сегодняшний день.

Рассмотрев потребности клиента, IDP предложила конфигурацию SMART-70 (IPHL).

Что такое IPL и IPHL?

"Smart 70 обладает высокой масштабируемостью, защищен физическими замками и прост в настройке."

До 2019 года, Водительское удостоверение Республики Корея персонализировалось только с одной стороны (односторонняя печать и ламинация). Учитывая это, компания IDP поставляла конфигурацию SMART-70SL (IPL).

Поскольку потребности KoROAD изменились в сторону двусторонней печати, для обеспечения международного распознавания водительских прав с информацией на английском языке, напечатанной на обратной стороне карт, было очень просто обновить их систему.

Уникальная модульная конструкция принтеров SMART-70’s позволила KoROAD просто добавить гибридный переворотный модуль к изначальной системе – что повысило ее с SMART-70SL (IPL) до SMART-70DL (IPHL) в течение всего нескольких минут.

Для оптимизации скорости и эффективности каждый модуль SMART-70 работает одновременно и независимо.

Для примера, пока карта печатается, предыдущая отпечатанная карта уже кодируется или ламинируется.

Предусмотренный выгрузчик карт выполнен из прочного ABS пластика, и может вместить до 80 карт, что позволяет агентам KoRoad быстро и легко выдать готовую карту ожидающему клиенту в центре обслуживания.

Сегодня, 27 станций SMART-70DL (IPHL) идеально соответствуют обновленным требованиям KoROAD к корейским водительским удостоверениям по всей стране.

Эта конфигурация идеально подходит для критических требований KoROAD:

  • Превосходное качество печати
  • Усиление элементов безопасности (физическая и электронная безопасность)
  • Промышленный выпуск карт (большая загрузка и высокая скорость печати)
  • Высокоскоростное ламинирование и отсутствие времени прогрева ламинатора
  • Увеличенная скорость печати (138 карт/час, цветная печать + ламинация)

Результат

Увеличенная скорость выпуска карт на каждом пункте выдачи KoRoad

Уникальная модульная конструкция SMART-70's обеспечила решение для меняющихся требований растущего клиента.
SMART-70 был легко адаптирован к повышенным требованиям безопасности, дополнительным функциям печати и новому увеличенному производственному плану в 27 пунктах выдачи.

“Мы в восторге от модульной системы SMART-70 и ее способности удовлетворить наши новые требования к водительским правам.

Система серии SMART-70-это полностью масштабируемое решение для технологий следующего поколения.

И с более низкой общей стоимостью владения, что обычно не наблюдается в отрасли, это сделало его правильным выбором для наших нужд”,
- заявил представитель KoROAD.

Возврат к списку