ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Меню

Как выгодно использовать пластик: идеи для применения

01.12.2021

Новый год не за горами, а это значит, что пришло время выгодных покупок! Мы предлагаем большой ассортимент пластика формата А3+ золотого, красного, синего и желтого цветов. Пластик подходит для офсетной, УФ и шелкотрафаретной печати.

Изначально пластик применяется для изготовления пластиковых карт. Сначала на нем печатается изображение и текст, затем пластик ламинируется и уже потом из него вырубаются пластиковые карты.

Помимо стандартного использования, пластик позволяет воплощать самые интересные дизайны в различных сферах бизнеса. Мы подсмотрели у Ваших конкурентов различные идеи применения пластика. Если Вы захотите реализовать идеи для печати, обращайтесь к нам. Мы даем специальную скидку: при покупке 100 листов пластика - скидка 15%. А если Вы принесете образец печати на пластике, то подарим Вам пачку пластика (100 листов).

Так, что еще интересного можно изготовить из пластика?

Новогоднее меню

Пластиковое меню более долговечное по сравнению с бумажным, оно не мнется. Матовая текстура пластика придает готовому изделию презентабельный внешний вид.

УФ-печать позволяет нанести не только любой дизайн на пластик, но и подчеркнуть его при помощи технологий лакирования, наращивания и печати белым.

Новогоднее меню на пластике

Таблички, указатели

В каждом общественном заведении (офисные и торговые центры, магазины, поликлиники, кафе и пр.) мы ежедневно сталкиваемся с табличками и указателями, напечатанными на пластике. Пластик формата А3+ можно порезать в необходимом формате и форме (например, в виде стрелки) и запечатать в любом цвете. Плоттеры Мимаки оснащены технологией наращивания, которая позволяет наносить на пластик шрифт Брайля (для незрячих и плохо видящих людей). Указатели и таблички, изготовленные на пластике, наиболее морозоустойчивы.

Таблички, указатели на пластике

Закладки

Закладки для книг из пластика

На пластике можно вырезать закладки любой формы и размера. В зависимости от дизайна, УФ-печать позволит запечатать полностью или частично пластик, сделать выборочное лакирование либо наращивание. За счет высокой плотности закладки прослужат длительное время.

И это только небольшая часть вариантов применения пластика. При помощи печатных принтеров Mimaki и режущих плоттеров Graphtec из пластика можно также изготавливать различную сувенирную продукцию.

Печатайте с выгодой! Подробнее о пластике можно узнать по телефону (495)785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку