ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Карт-принтер CIM SunLight Saturn в trade-in

17.06.2019

Поменяйте в trade in любой старый карт-принтер на новый! Акция распространяется на карт-принтер CIM SunLight Saturn.

Стильный и надежный итальянский карт-принтер CIM SunLight Saturn уже успел полюбиться многим пользователям и поработать на всех стадионах FIFA 2018 г. в России. Сатурн используется на многих современных стадионах и спорткомплексах для печати абонементов и многоразовых билетов, в т.ч. на стадионе ВТБ Арена. Карточные принтеры CIM также отлично зарекомендовали себя во многих главных музеях страны (Эрмитаж, Третьяковская галерея и др.) и по праву являются самой популярной моделью среди музеев и выставочных комплексов.


CIM SunLight Saturn

Абонементы на пластиковой карте Бонусные карты

Более 20 лет (с 1996 года) РуссКом поставляет оборудование СИМ в Россию. Карточные принтеры СИМ поставляются в базовой комплектации с портом Ethernet т.е. позволяют печатать карты с нескольких разных компьютеров без подключения напрямую (экономия времени печати пропусков, абонементов, читательских билетов).

Карт-принтер работает со всеми известными офисными программами. В комплектацию включены ДВЕ бесплатные программы для печати карт RainbowLight, + CardDesigner, с которыми удобно сделать макет и подключать базы данных для персонализации, печати переменных фотографий, ФИО, номеров, штрих-кодов, включая двумерные и многое другое. Компактный современныхкарточный принтер с ярким красочным дизайном подходит для любого, даже небольшого офисного помещения. Прост и удобен в эксплуатации. Данная модель достаточно высокопроизводительна и в час печатает 200 односторонних карт, до 140 двусторонних полноцветных карт в час, 800 монохромных карт в час. CIM SunLightSaturn укомплектован японской термоголовкой последнего поколения, которая позволяет печатать цветные изображения, фотографии, штрих-коды в отличном качестве.

CIM SunLight Saturn представлен в модификациях для односторонней и двусторонней печати.

Возврат к списку