ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Надежный помощник для создания пропусков на пластиковых картах

11.02.2020

Карточный принтер CIM SunLight Saturn подходит для печати и персонализации пластиковых карт небольших и средних тиражей. Итальянский карт-принтер зарекомендовал себя как надежная модель для печати пропусков, бейджей и ID-карт в современных стадионах, музеях, библиотеках и во многих других компаниях.

Принтер для печати и персонализации пластиковых карт

Карт-принтер CIM SunLight Saturn на форуме «Технологии Безопасности»

В комплект поставки входит 2 бесплатных ПО для работы с макетами - RainbowLight, + CardDesigner. Также оборудование оснащено опцией Ethernet (даже в минимальной комплектации), которая позволяет печатать персональную информацию с разных компьютеров.

Модификации карт-принтера CIM SunLight Saturn

Небольшие размеры карт-принтера позволяют разместить в любом помещении. CIM SunLight Saturn мобильный, легко переносить. Информация, напечатанная на карт-принтере, отличается высоким качеством. Это достигается благодаря японской термоголовке.

CIM SunLight Saturn печатает оперативно: скорость печати односторонних карт - 200 шт., двусторонних - до 140 шт., монохромных - 800 шт/час.

Карт-принтер для печати небольших тиражей пластиковых карт

Спешите познакомиться с работой карт-принтера! За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку