ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Надежный южнокорейский принтер для изготовления пластиковых карт

11.08.2020

Карт-принтер Smart 31 - младшая и самая бюджетная модель в линейке карточных принтеров Smart. Оборудование подходит для печати и персонализации пластиковых карт в небольших тиражах (пропуска, бейджи, ID-карты, удостоверения и др.).

Карт-принтер для печати пропусков, бейджей, айдикарт

Карт-принтер удобный и компактный, его легко перемещать по офису, он прост в эксплуатации. Не требует специальных операторских навыков – на принтере может научиться печатать любой человек.

Smart 31 может быть укомплектован портом Ethernet, который позволяет одновременно печатать с разных компьютеров, а также модулем переворотного устройства – для двусторонней печати на картах.

Несмотря на бюджетность, у Smart 31 высокое качество печати монохромных элементов и полноцветных изображений. Оборудование оснащено японской термоголовой, поэтому качество печати не уступает более дорогим моделям принтеров Smart.

Бюджетный карт-принтер

Модель надежна. Благодаря грамотному уходу, карт-принтер прослужит долгие годы. Карт-принтер легко чистить, чистка не занимает много времени.

Smart 31 производится в Южной Корее и отличается фирменным корейским качеством. В комплект поставки входит бесплатная русифицированная программа SmartID для макетирования и работы с базами данных.

Узнать подробнее о карт-принтере Смарт31 можно по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку