ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Открывайте новые возможности в сувенирной отрасли: пластик для пластиковых карт

15.10.2020

На прошлой неделе мы провели вебинар "Креатив в сувенирном производстве: идеи применения различных материалов", на котором поделились идеями по созданию оригинальной продукции на нестандартных материалах: картон, дерево, металл и пластик для изготовления пластиковых карт. Образцы были созданы при помощи УФ и сублимационной печати.

Наши специалисты показали, что пластик можно применять не только для изготовления пластиковых карт. Для образцов были использованы 4 вида пластика: желтый, красный, синий, серебряный метализированный тонированный в массе (ребро пластика окрашено в цвет самого пластика). Исходный размер пластика (желтый, красный, синий) - 295х473мм, плотность - 560мкм.

Все изделия из пластика были изготовлены при помощи УФ-печати.

Представляем интересные варианты продукции из пластика для пластиковых карт:

Закладки для книг, учебников

Закладки для книг из пластика для пластиковых карт

Для вебинара были подготовлены 3 вида закладок из красного, желтого и синего пластика с применением технологий выборочного лакирования и резки по контуру.

Закладки из пластика удобны, так как они не мнутся и не рвутся. А высокая плотность материала позволяет использовать их длительное время.

Меню

меню из пластика для пластиковых карт

Меню, изготовленное из пластика, выглядит современно и стильно, а технология выборочного лакирования подчеркивает дизайн. В отличие от меню из картона или плотной бумаги, меню из пластика прослужит дольше - оно не мнется и на нем не появляется заломов, и его гораздо легче очистить от загрязнений, чем бумажное или картонное меню.

Табличка

табличка из пластика для пластиковых карт

При входе во многие общественные места установлены таблички для людей с ограниченными возможностями. Мы привели популярный пример таблички с шрифтом Брайля. Все напечатанные элементы выполнены с наращиванием, т.е. они объемные. При прикосновении слабовидящий человек сможет прочитать шрифт Брайля. Сам пластик достаточно плотный и сможет выдержать любые погодные условия.

Игральные карты

игральные карты из пластика для пластиковых карт

Для создания игральных карт использовался серебряный пластик А4 формата (размер 210х297 мм). На серебристой стороне напечатали масти, на обороте - логотипы. Была использована технология выборочного лакирования. Карты также были вырезаны по контуру. В отличие от картонных карт, карты из пластика более плотные и надежные, рассчитаны на длительный срок использования.

Мы рассказали только про малую часть возможностей применения пластика. Включая фантазию и применяя современные УФ-технологии, можно создавать различные сувенирные, рекламные, технические изделия из пластика. В нашем ассортименте также представлены и другие цвета и оттенки: белый, бело-желтый, золотой, прозрачный с магнитной полосой и без и т.п.

Узнать подробнее об ассортименте и спецценах на пластик можно по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку