ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Отличный карт-принтер для пропусков: SMART 51 Dual

23.07.2020

Бестселлер июня - карт-принтер SMART 51 Dual! Эта модель карт-принтера пользуется БЕШЕНОЙ популярностью. Ее покупали даже в месяцы «глубокого» карантина. А в июне он стал просто звездой запросов и продаж!

карт-принтеры Smart для печати пропусков

Так чем же он популярен? Карт-принтер предназначен для двусторонней полноцветной и одноцветной печати: текст, фотографии, штрих-коды, номера и т.п. Самая популярная двусторонняя модель для печати лица и оборота карты за один проход.

SMART 51 Dual применяется для печати и персонализации пропусков, удостоверений, карт доступа и т.д. Дополнительно карт-принтер может быть оснащен опцией магнитного кодирования верхней или нижней, поэтому подходит для печати и кодирования карт с любым расположением печатной информации и магнитной полосы за один проход.

Карт-принтер высокопроизводителен и справляется с изготовлением большого тиража пластиковых карт. Высокая скорость печати - макс. 17 сек./карта (212 карт/час). Расширенная емкость загрузчика вмещает 200 карт в открытом состоянии.

SMART 51 Dual прост и удобен в использовании. Для работы достаточно одного специалиста, не требует особых операторских навыков. Карт-принтер очень компактен и не займет много места.

Заинтересовал карт-принтер? Обращайтесь по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcom.ru.

Возврат к списку