ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Пластиковые карты с УФ-печатью: необычные эффекты при нанесении

28.10.2020

А Вы знаете, что печатать на пластиковых картах можно еще при помощи УФ-печати? Нет?! В октябре мы провели вебинар "Креатив в сувенирном производстве: идеи применения различных материалов", для которого изготовили множество сувениров, в том числе и на пластиковых картах с магнитной полосой.

Мы хотели показать, что при помощи возможностей УФ-печати пластиковые карты с магнитной полосой можно оформить интересно.

Специально для вебинара были подготовлены: карта-ключ в гостиницу, карта клиента и подарочная карта. На образцах была использована печать белыми чернилами. Яркость изображений передана с помощью белой подложки под ними. Также УФ-печать позволяет получить 3д-эффект, сделать выборочное глянцевание, которое подчеркнет любой дизайн.

УФ печать на пластиковых картах

На пластиковых картах с магнитной полосой также можно использовать и другие технологии нанесения: шелкотрафаретная, термопечать, тампопечать, каплеструйная, сублимационная и ретрансферная. У нас большой выбор пластиковых карт различных цветов с магнитными полосами Hico и Loco, в том числе металлизированные карты, а также тонированные в массе (ребра карты не белые, а в цвет самой карты).

Сейчас на пластиковые карты с магнитной полосой действуют спеццены. Стоимость 1 карты варьируется от 3 руб. до 5,50 руб.

Тайм-код:

8:20 - печать УФ-мимаки на пластиковых картах


Приобретайте карты по выгодным ценам! За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку