ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Принтер CIM Sunlight Saturn для пластиковых карт стал доступнее!

08.02.2019

Новая цена на карт-принтер CIM SunLight Saturn

На карт-принтеры CIM Sunlight Saturn в 2019 году снижена цена.

Принтеры Saturn отлично подходят для печати пропусков системы СКУД на предприятиях и офисах, для печати бейджей посетителей на выставках и семинарах, для нанесения персональной информации на страховых полисах и медицинских картах, для абонементов в музеи и спортклубы.

Пластиковые пропуска на карт-принтере CIM

Большой объем памяти в 128 мегабайт позволяет быстро обрабатывать задания на печать и избегать подтормаживаний в процессе работы. Наличие USB и Ethernet-портов в базовой комплектации позволяет выбрать способ подключения принтера к компьютеру.

В комплект поставки Saturn включены драйвера под Windows, начиная с Windows Vista и заканчивая Windows 10, а также ДВЕ программы для работы с макетами карт. Поддерживается работа с базами данных, т.е. без всякого дополнительного ПО можно наносить все виды персонализации на пластиковые карты, включая более 15 видов штрих-кодов, нумерацию, фотографии и т.п.

Гарантия на принтер составляет 2 года, в дальнейшем его можно обслуживать в нашем сервисном центре. По статистике нашего сервисного центра, карт-принтеры CIM могут эксплуатироваться 10 лет и более.

Более подробную информацию по карт-принтеру Saturn можно найти здесь.

Карт-принтеры CIM - европейское качество по доступной цене!

Заинтересовало оборудование? Звоните по телефону (495)785-58-11 и пишите на электронную почту info@russcomcard.ru.

Возврат к списку