ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Производство пластиковых карт по уникальной технологии EasyCard

11.02.2020

Представляем весь комплекс оборудования для производства пластиковых карт - оборудование EasyCard, изготовленное по уникальной немецкой технологии. Оборудование подходит для средних и крупных тиражей пластиковых карт с низкой себестоимостью на выходе.

Комплекс оборудования включает в себя следующие единицы оборудования:

Пресс-ламинатор А 4 формата (также есть пресс-ламинаторы А3, А6 формата) позволяет "спекать" пластик с печатью и ламинатом под воздействием давления и температуры в течение 20-30 минут. После спекания на выходе получается лист пластика формата А4 толщиной 0,76-0,78 мм, который в дальнейшем вырубается.

Пресс-ламинатор А4 для изготовления пластиковых карт

В зависимости от величины тиража пластиковых карт, можно вырубать электрическим (Easy Card-PE), ручным (Easy Card ЕС-М) и тигельным вырубщиком (EASY CARD PM - 1). Пластиковые карты вырубаются размером 54х86мм со скругленными углами. Идеальной вырубки краев можно добиться, используя электрические и тигельные вырубщики.

Вырубщики для пластиковых карт

Вырубленные карты далее проходят персонализацию на эмбоссерах. Самой популярной и любимой моделью наших клиентов является итальянский эмбоссер CIM Maxima для средних и больших тиражей пластиковых карт до 2000 - 3000 карт/день.

эмбоссер CIM Maxima

Символы на проэмбоссированных картах окрашивают при помощи типпера EASY CARD HSМ. Окрашивание происходит под действием давления и температуры.

оборудование для изготовления пластиковых карт

Обращайтесь в РуссКом за комплексом оборудования для изготовления пластиковых карт! Наши специалисты подберут комплекс под Ваши задачи. Звоните по телефону (495)78-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку