ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Разумная экономия для производителей пластиковых карт

05.11.2020

У нас для Вас отличная новость! Металлический лоток EASY CARD для пресс-ламинатора по низкой рублевой цене. Так, лоток формата А6 стоит всего 1000 руб., а лоток А4 - 1500руб.

Загрузочный лоток удобно использовать при спекании пластика. Пока один лоток остывает, во второй помещаются заготовки из пластика и оверлея для следующей партии карт.

загрузочный лоток для пресс-ламинатора

Не забывайте правильно ухаживать за оборудованием и следить за состоянием металлических пластин. Во избежание появления царапин и неровностей на поверхности пластика меняйте вовремя пластины для ламинирования. Дополнительные пластины для ламинирования EasyCard предназначены для производства пластиковых карт с глянцевой или матовой поверхностью.

металлические пластины для пресс-ламинатора

Также в наличии представлен большой ассортимент листового пластика для струйной и офсетной печати, оверлей, инлей и цветной пластик. Даем скидки на пластик при покупке в большом количестве. Стоимость 1 листа пластика начинается от 7 руб.

пластик для изготовления пластиковых карт

Хотите узнать больше о расходных материалах для изготовления пластиковых карт? За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку