ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Самый главный аксессуар участников на выставках

27.08.2021

Стартует сезон выставок!

А это значит, что для участников мероприятий необходимо готовить главный атрибут - пропуск на ленте с кармашком. Цвет ленты подчеркнет фирменный стиль компании.

Ленты с бейджами для пропусков

На ленте можно напечатать логотип, телефон компании, декоративные элементы. Кармашек в комплекте с лентой придаст отличный внешний вид бейджу и защитит от повреждений.

В РуссКом представлен большой выбор лент различных цветов, ширины (11,15, 20мм) и креплений (карабин, двойной карабин, матовый овальный карабин, клипса, гриппер и др.).

Ленты для пропусков и бейджей 

В зависимости от задач и креплений, в наличии широкий ассортимент кармашков: горизонтальной и вертикальной ориентации, с цветной отделкой и без, различным типом отверстий (под клипсу, карабин), мягким и жестким материалом. Ношение ленты с кармашком на мероприятиях удобно для сотрудников.

Кармашки и карманы для бейджей и пропусков

Типография РуссКом также может изготовить различные тиражи лент с печатью. На небольшое мероприятие (тираж от 100 шт.) мы предлагаем сублимационное нанесение изображений на ленту. При таком способе самые мельчайшие детали и элементы качественно пропечатываются.

Ленты с сублимационною печатью

При больших или срочных тиражах часто выбирают шелкотрафаретную печать в один цвет. Это более экономичный и быстрый способ печати. Возможна двусторонняя печать на ленте. Но существует ограничение по количеству цветов, наносимых на одну сторону ленты.

Мы подберем для Вас бейдж с лентой для ношения на выставках. Обращайтесь по телефону (495)785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку