ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Широкий выбор лент для мероприятий от РУССКОМ

20.01.2021

Наша страна медленно, но верно начинает восстанавливаться от урона, нанесенного коронавирусом в 2020 году.

С начала 2021 года в некоторых регионах уже начали ослаблять ограничения, введенные в связи с коронавирусом, в том числе и запреты на проведение массовых мероприятий, выставок, форумов, конференций. Например, в нашей северной столице-  Санкт-Петербурге - с 11 января прекращают действие запреты на доступ посетителей на выставки, концерты и т.д.

Данные послабления позволяют если не прямо сейчас, то хотя бы в ближайшем будущем перевести онлайн-мероприятия в «живой» оффлайн режим.

В связи с этим напоминаем Вам о возможностях нашей типографии по изготовлению брендированных лент и ланъярдов с печатью для аккредитации участников мероприятий.

Если Вы проводите мероприятие с небольшой численностью участников – наша типография может предложить изготовление лент тиражом от 100 шт. Печать при этом будет сублимационная
.

Если Вы проводите крупное мероприятие с большим количеством участников, или же Вам нужно снизить рекламный бюджет мероприятия – можем предложить ленты с шелкотрафаретной печатью  в один цвет. Преимущество данного способа печати – в сравнительно низкой стоимости лент, а также в скорости печати. 


Помимо лент с печатью мы предлагаем также ленты без нанесения шириной от 11 до 20 мм с большим выбором креплений и различные аксессуары для ношения вкладышей и бейджей – карманы, брелки-ретракторы, клипсы, цепочки.

Со всем ассортиментом Вы можете ознакомиться в нашем каталоге. За более подробной консультацией обращайтесь к менеджерам по телефону 8 495 785 58 11.



Возврат к списку