ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Современное решение для производства пластиковых карт - CIM SunLight Saturn

15.09.2020

Стильный итальянский карт-принтер CIM SunLight Saturn станет незаменимым помощником для печати и персонализации пропусков, бейджей, ID-карт в небольших тиражах. Оборудование компактно и подойдет для любого офиса.

Компания «РуссКом» уже более 20 лет является эксклюзивным поставщиком карт-принтеров и расходных материалов CIM на территории РФ и уже поставила большое количество карт-принтеров CIM, в том числе и последней модели CIM SunLight Saturn.

Карт-принтер CIM SunLight Saturn популярен среди спортивных комплексов. В 2018 году карт-принтер CIM SunLight Saturn работал на всех стадионах FIFA 2018 в России, а также на стадионе ВТБ Арена. Карт-принтер предназначен для изготовления стадионных карт: пропуска для сотрудников (ID-карты), удостоверения для участников соревнований и их команды, абонементы на посещение спортивных мероприятий (многоразовые билеты).

CIM SunLightSaturn - любимая модель музеев, библиотек и выставочных комплексов. Он применяется для изготовления абонементов, пропусков: заказывают пластиковые бланки, на которых в дальнейшем допечатывается личная информация посетителя (ФИО, срок годности, номер, фото и др.).

карт-принтер CIM SunLightSaturn для печати и персонализации пластиковых карт

Карточный принтер оснащен большим объемом встроенной памяти (128MB), благодаря чему оборудование оперативно обрабатывает тяжелые файлы. В базовой комплектации включены USB 2.0 и Ethernet (возможность отправлять файлы с разных компьютеров), 2 бесплатные ПО (Rainbow Light, + Card Designer).

Карт-принтеры CIM SATURN (все модификации) работают в Системах безопасности БОЛИД, PERCo.

Возможно укомплектовать карт-принтер кодировкой магнитной полосы и чипом.

К карт-принтеру также можно подобрать картриджи. Для монохромной печати подойдет черный арт.C27500066200010. Рассчитан на 1000 отпечатков.

Картридж черный для монохромной печати

Для полноцветной печати пропусков - четырёхцветный картридж с ламинацией (YMCKO) для карт-принтеров CIM SunLight Saturn. Рассчитан на 200 отпечатков.

четырёхцветный картридж с ламинацией (YMCKO) для карт-принтеров CIM SunLight Saturn

Бюджетный вариант цветной печати на пластиковых картах - полупанельный картридж с 4-цв. с ламинацией арт.C27500062200460 (на 350 отпечатков). Применяется, когда в макете карты цветная печати занимает не более 50% площади карты, остальное - черная печать.

полупанельный картридж с 4-цв. с ламинацией

Доступны также под заказ монохромные картриджи: белый, золотой, красный, серебряный, синий.

CIM SunLight Saturn оперативно печатает большие тиражи пластиковых карт. Монохромная скорость печати - 800 карт/час (2,2 сек/карту), цветная - до 200 карт/час (18 сек/карту). В базовой комплектации загрузчик вмещает 100 карт, есть возможность установить второй загрузчик "Плюс 100 карт". Выгрузчик рассчитан на 70 карт.

Карт-принтер для печати пластиковых карт

Приглашаем познакомиться с работой карт-принтера CIM SunLight Saturn в наш демозал! За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку