ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Типография пластиковых карт начального уровня: оборудование EASY CARD

27.08.2020

Создавайте пластиковые карты с нуля самостоятельно! Представляем Вашему вниманию бюджетный комплект оборудования EasyCard для изготовления различных тиражей пластиковых карт. Напомним, оборудование EASY CARD подходит для полного цикла производства пластиковых карт (для ламинации и вырубки). Себестоимость одной пластиковой карты около 3 рублей за штуку. Технология EasyCard позволяет изготавливать пластиковые карты с минимальной себестоимостью, но с гарантированно высоким качеством.

В комплект входят:

- Пресс-ламинатор EC ML A4 АРТ. EASY CARD ML A4

Предназначен для ламинирования всех видов пластиковых карт. Оборудование оснащено комплексной системой воздушного и водного охлаждения. Компактные размеры позволяют разместить его даже в небольшом помещении. Прост в управлении.

Пресс-ламинатор для ламинирования всех видов пластиковых карт

- Тигельный вырубщик пластиковых карт EC PM-1 (ОДНОКАРТОЧНЫЙ) АРТ. EASY CARD PM - 1

Вырубка пластика происходит по одной карте, полоса с напечатанными картами совмещается по специальным отверстиям, которые делаются дыроколом, поставляемым в комплекте к тигельному вырубщику.

Опционально комплектация ножей вырубщика нестандартных форм. Удобен и прост в использовании, есть счетчик вырубленных карт.

Вырубщик пластиковых карт

- Пластик для изготовления пластиковых карт

Подходит для струйной и офсетной печати. В наличии представлен широкий выбор цветов, размеров, толщин. Предоставляем скидки на пластик при покупке в большом количестве. Стоимость 1 листа пластика начинается от 4,5 руб.

Пластик для изготовления пластиковых карт

Хотите узнать больше об оборудовании? Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку