ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Типография РуссКом: оригинальные ленты с печатью

01.12.2020

Коронавирус не отступает, а наша типография работает! Мы продолжаем выполнять Ваши заказы на брендированные ланъярды и ленты с печатью. В ассортименте большой выбор лент различных цветов, креплений (клипса, карабин, круглый карабин и др.), ширин (11,15,20мм).

Ленты для бейджей с различными креплениями

У нас вы можете заказать фирменные ленты с печатью логотипа для сотрудников в офис, а также ленты с логотипом для участия в мероприятиях. Высокое качество лент обеспечивает применение современных и разнообразных технологий по производству лент, а также контроль качества. Собственное производство в Москве позволяет оперативно выполнять заказы по Москве и МО, а налаженная логистика обеспечивает доставку в регионы.

Ленты для мероприятий

В своей работе мы используем несколько способов печати:

- шелкотрафаретная печать позволяет печатать на ленте с обеих сторон, но имеет ограничение по количеству цветов , наносимых на одну сторону ленты. Данный способ печати более бюджетный при больших тиража лент.

Ленты с шелкотрафаретной печатью

- сублимационная печать позволяет получить изображения фотографического качества с обеих сторон ленты как на гладкой шелковистой ленте, так и на репсовой и эластичной ленте любой    ширины.

Ленты с сублимационной печатью

Помимо ленты с нанесением, у нас широкий ассортимент чистых лент различных цветов.

Заказывайте ленты по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку