ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

В Новый год - с новым карт-принтером

16.12.2020

Встречайте Новый год выгодно! Стильный итальянский карт-принтер CIM Sunlight Saturn по суперцене!

карт-принтер CIM Saturn

CIM SunLight Saturn отлично зарекомендовал себя при работе на всех стадионах FIFA 2018. Высокое качество печати изображений обеспечивает японская термоголова последнего поколения.

Карточный принтер подходит для печати небольших тиражей пластиковых карт: пропусков, абонементов, страховых полисов, медицинских карт и др.

CIM SunLight Saturn также подойдет для печати открыток и календарей на пластиковых картах. Для печати достаточно принтера, макета, цветного картриджа и пластиковых карт. Открытки и календари на пластиковых картах не истираются и прослужат долгое время.


карт-принтер для печати открыток на пластиковых картах

карт-принтер для печати календарей на пластиковых картах>

Календари на пластиковых картах

Карт-принтер справляется с печатью до 200 односторонних полноцветных карт в час и до 140 двусторонних полноцветных карт в час. При монохромной печати- 800 карт в час. В CIM SunLight Saturn встроен большой объем памяти (128МБ), что позволяет быстро реагировать на команды и избегать подтормаживаний в процессе работы.

В базовой комплектации - USB 2.0 и Ethernet (возможность печати с разных ПК), 2 бесплатные программы для работы с макетами и базами данных в комплекте (Rainbow Light + Card Designer).

Не упустите выгоду! Обращайтесь по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку