ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Все модели карт-принтеров Smart работают в российской ОС ASTRALINUX

24.07.2019

Как известно, в России AstraLinux является универсальной операционной системой, рекомендованной или строго регламентированной к использованию в государственных учреждениях, крупных государственных компаниях, предприятиях оборонной промышленности, на объектах повышенной секретности и военного назначения.

Карт-принтеры Smart совместимы с ОС AstraLinux

Компания РУССКОМ с гордостью заявляет, что карт-принтеры Smart 31, Smart 51, Smart 70 во всех модификациях, покрывающие все возможные запросы в сфере печати и персонализации пластиковых карт, государственных и ведомственных документов в формате пластиковых карт, пропусков и бейджей, признаны официально совместимыми с ОС AstraLinux компанией РусБИТех, ее разработчиком и производителем. Все предыдущие модели данной серии SMART были также сертифицированы для работы с AstraLinux. В 2019 году РуссКом, как эксклюзивный представитель бренда SMARTв России, прошел сертификацию и получил соответствующие документы для всех новых моделей карточных принтеров.

Если у вас установлена ОС AstraLinux и вы ищете решение для печати пластиковых карт, удостоверений, сертификаты, пропусков – обратите внимание на южно-корейские принтеры Smart, одним из главных преимуществ которых является страна-производитель, не попадающая под санкционную политику против России. Что означает отсутствие в будущем проблем с расходными материалами и запчастями, поставками нового оборудования, апгрейд ПО, совместимость с российским ПО и т.п.. Производитель принтеров IDP показывает высокий уровень открытости и доверия при общении с нашей компанией, всегда идет навстречу в самых сложных проектах и разработке решений для российского рынка.

Стройте свою систему безопасности на основе самой безопасной ОС AstraLinux и с самыми умными принтерами для печати пропусков Smart!

Возврат к списку