ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Базовая серия Smart 31 для печати пропусков

15.03.2019

Встречайте новое поколение в линейке карт-принтеров начального уровня - Smart 31. Принтер появился в конце 2018 года и унаследовал достоинства ранней версии Смарт 30. Сохранив фирменное корейское качество, инженеры IDP усовершенствовали качество и четкость печати изображений, фотографий и мелких элементов (текст, штрих-код и т.п.). Максимальное разрешение при цветной и одноцветной печати составляет 300 dpi, а при одноцветной печати - 600 и 1200 dpi.

Карт-принтер для печати небольших тиражей пластиковых карт Смарт 31

Серия Smart 31 применяется для печати и кодирования пластиковых карт. Оборудование подходит для изготовления пропусков и бейджей небольших и средних тиражей.

Пропуска на пластиковых картах

Линейка Smart 31 представлена в 2-х модификациях:

Карт-принтер SMART 31 Single Side USB предназначен для односторонней цветной и монохромной печати на пластиковых картах.

Карт-принтер SMART 31 Single Side USB для пропусков

Карт-принтер SMART 31 Dual Side USB - для двусторонней монохромной и полноцветной печати на пластиковых картах. Для двусторонней модели Смарт 31 есть экономичное предложение: печать на 5-ти панельном картридже. Лицо карты можно отпечатать цветом, а оборот - при помощи добавочной черной панели. По сравнению с использованием стандартного цветного картриджа можно сэкономить 30-40%.

Карт-принтер SMART 31 Dual Side USB для пропусков

Карт-принтер печатает с высокой скоростью: 1 полноцветная карта - 23 секунды (156 карт/час); 1 монохромная карта - 5 секунд (720 карт/час).

В комплект поставки входит бесплатная русифицированная программа Smart ID для работы с базами данных. Смарт 31 можно установить в любой тип СКУД Болид, PERCo и т.п.

Заинтересовало оборудование? С радостью ответим на Ваши вопросы по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку