ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Отзывы о работе сервисной службы

13.07.2021

Оборудование: Smart50

Город: Москва

Отзыв:
Опыт взаимодействия с сервисным центром РУССКОМ, оставил только приятные впечатления. Связались со мной сразу после того, как я оставил заявку на сайте. Инженер показал себя как профессионал своего дела. Рекомендую обращаться в РУССКОМ.



13.07.2021

Оборудование: Smart70

Город: Москва

Отзыв:
Нужно было провести диагностику, всё отлично. Инженеры, сроки, результат на высшем уровне.



13.07.2021

Оборудование: M861T

Город: Москва

Отзыв:
На заявку отреагировали в течении суток, приехали также быстро. Принтер работает - это главное. Спасибо.



13.07.2021

Оборудование: Smart50

Город: Санкт-Петербург

Отзыв:
Нужно было провести профилактическую диагностику принтера. Все отлично, всё проверили и прочистили. Спасибо.



13.07.2021

Оборудование: CIM Saturn

Город: Москва

Отзыв:
Общался с двумя инженерами - Юрием и Алексеем. Отвечали на любой вопрос, четко и понятно, работу свою выполнили без нареканий. Самое главное, наше оборудование снова в строю!



13.07.2021

Оборудование: Smart50

Город: Москва

Отзыв:
Отлично, всё как всегда. Договорились, приехали, починили!



13.07.2021

Оборудование: Smart70

Город: Москва

Отзыв:
Не в первый раз обращаемся в сервис РУССКОМ. Качеством обслуживания мы очень довольны, всё просто и понятно. На заявку реагируют очень быстро, инженеры очень вежливые и грамотные. Рекомендуем.



13.07.2021

Оборудование: Smart50

Город: Москва

Отзыв:
Мы всем довольны. Перезвонили почти мгновенно. Инженер РУССКОМ всегда приезжает в заранее обговорённый день для осуществления РТО.



13.07.2021

Оборудование: Smart 51

Город: Москва

Отзыв:
Очень положительные впечатления от сервисной службы РУССКОМ. Коммуникация с инженером на высшем уровне, все объяснил доступно и показал.



13.07.2021

Оборудование: Smart50

Город: Москва

Отзыв:
Мы очень довольны тем, что удалось провести диагностику и устранить все недостатки принтеров на месте, без передачи принтеров в сервис. Для нас это важно, т.к мы их часто используем.