ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Брелки-ретракторы для ношения бейджей и пропусков

17.01.2019

Бейджи и пропуска на пластиковых картах являются незаменимым элементом офисного стиля. Для удобного ношения бейджей используются различные аксессуары. Сегодня мы расскажем Вам про брелки-ретракторы и клипсы.

Брелок-ретрактор состоит из корпуса (пластик или металл), вытяжной нити (капрон, нейлон или металл) и винилового ремешка. Брелок-ретрактор прикрепляется к карману или элементам одежды при помощи специальной клипсы или карабина. А к виниловому ремешку прикрепляют пропуск,ID-карту , карту-ключ или брелок и др. Для того, чтобы воспользоваться пропуском, необходимо потянуть за него. Вытяжная нить позволяет, не отстегивая пропуск, воспользоваться пропуском. Это очень удобно, гарантирует сохранность пластиковой карты или ключа и экономит время, т.к. отсутствует необходимость искать или снимать пропуск. А встроенный пружинный механизм возвращает нить в катушку. В зависимости от брелка-ретрактора, длина нити может варьироваться от 45-90 см.

Предлагаем Вам следующие варианты брелков-ретракторов и клипс:

Брелок-ретрактор, красный 2120-3106

Брелок-ретрактор красный

Красный брелок-ретрактор

Корпус выполнен из качественной пластмассы, ремешок изготовлен из винила. Длина вытяжной нити – 60 см. Удобен для ношения пропусков в различных офисах, заводах, бизнес-центрах. Достаточно закрепить брелок-ретрактор на ремешке и воспользоваться пропуском. На корпусе есть возможность нанесения логотипа.

Брелок-ретрактор, с карабином, синий 2120-7052

Брелок-ретрактор синий с карабином

Корпус брелка изготовлен из прочного цветного пластика (размер 55х35 мм) с виниловым ремешком. Надежное крепление «карабин» подходит как для ношения проксимити-карт, так, например, ключей.Брелок-ретрактор позволяет сэкономить время на проходной, нет необходимости отстегивать пропуск.

Длина нити брелка-ретрактора или катушки выполнена из капрона, длина 75 мм.

Брелок-ретрактор, с карабином, черный 505 MB/2120-3101

Брелок-ретрактор черный

Брелок-катушка изготовлен из прочного пластика с прочным креплением карабин, которое выдерживает не только ношение карт доступа, бейджей, но и ключей, мини-фонариков и т.п. Ремешок изготовлен из нейлоновой нити длиной 90 см.

Брелок-ретрактор, синий 505 CBB/2120-3102

Брелок-ретрактор синий

Ретрактор с вытяжным механизмом. Круглый корпус изготовлен из литой пластмассы, ремешок – из винила. Используется для ношения ID-карт, бейджей, пропусков. Брелок-ретрактор также можно закрепить и на кармане рубашки. Есть возможность нанесения логотипа. Длина нити – 60 см.

Брелок-ретрактор черный, с цепочкой (длина цепочки 48 см) 163-0221-C


Брелок-ретрактор черный с цепочкой

Корпус и цепочка выполнены из металла высокого качества. Длина цепочки – 48 см. Подходит для ношения бейджей, пропусков, брелков, мини-фонарикови т.п.

Брелок-ретрактор также очень надежен при ношении ключей. Прочный металлический корпус и цепочка позволяют выдерживать связку ключей и не потерять их.

Клипсы с булавкой и ремешком (уп.100шт.) I-060004/100

Клипсы с булавкой и ремешкомinfo@russcomcard.ru.

Возврат к списку