ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Бюджетный вариант проведения выставок и мероприятий: РуссКом предлагает скидки на комплекты бейджей участников и посетителей

21.02.2019

Встречайте горячий сезон выставок, конференций и различных мероприятий с комплектами для бейджей! Мы предлагаем несколько отличных вариантов с суперскидкой 5% на комплект:

Первый комплект - классическое сочетание белой пластиковой карты и темно-синей ленты. Комплект подчеркнет и деловой стиль, и подходит для повседневного ношения в офисе в качестве пропуска.

белая пластиковая карта и темно-синяя лента

Белые пластиковые карты LoCo+ленты с карабином, 11 мм, темно-синие

Пластиковые карты LOCO отличаются высоким качеством. Личную информацию можно наносить на оборот карты. Темно-синие ленты с удобным креплением карабин надежно крепятся к пластиковой карте либо к кармашку.

Второй комплект представляет собой пластиковые карты RUSS-GW4104PM (лицо - глянец золото, оборот - белый матовый)+ленты, 11 мм с карабином для ношения бейджа на выбор:

  • желтые
  • синие
  • темно-серые
  • темно-синие

Пластиковые карты RUSS-GW4104PM и ленты

Комплект можно собрать в классическом исполнении: белая матовая поверхность карты пригодна для написания ручкой или маркером любой информации. Если Вы хотите яркие и неординарные бейджи на мероприятия или ID-карты участников, то можно на золотой глянцевой стороне карты напечатать любую информацию об участнике или посетителе на любом карт-принтере.

Выбирайте свой комплект для мероприятия с выгодной скидкой! Наши специалисты всегда готовы проконсультировать по телефону (495) 785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку