ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

CIM SunLightSaturn – незаменимый помощник для создания пропусков и абонементов

07.03.2019

Есть вещи, которые не нуждаются в рекламе. За них говорят их пользователи. Представляем Вашему вниманию карт-принтер, который работал на всех стадионах FIFA 2018 в России - итальянский карт-принтер CIM SunLight Saturn. Модель отлично справляется с печатью и персонализацией любых типов карт, а также обеспечивает профессиональное качество печати. Дизайн карт-принтера SATURN по-итальянски яркий и современный. А его возможности максимально учитывают пожелания пользователей. CIM знает своих клиентов и старается обгонять время и постоянно модернизировать свои карточные принтеры.

карт-принтер CIM SunLight Saturn

За последние 2 года CIM SunLightSaturn стал любимым карточным принтером многих российских клиентов. И по праву является самой популярной моделью среди музеев и выставочных комплексов.

Абонементы в музеи на пластиковых картах

Музеи, выставочные комплексы используют карт-принтер SATURN для изготовления абонементов, ID–карт посетителей и сотрудников: заказывают пластиковые бланки, на которых в дальнейшем допечатывается личная информация посетителя. Например, ФИО, срок годности абонемента, фото, номер и т.п.

Так, чем же карт-принтер CIM SunLightSaturn "завоевал любовь" музеев и выставок? Оборудование очень просто и удобно в эксплуатации. Для работы на нем достаточно одного оператора. Практически исключена возможность ошибки оператора. Карт-принтер стабилен в работе и требует минимального технического обслуживания.

CIM Sun LightSaturn высокопроизводителен (200 односторонних карт в час, до 140 двусторонних полноцветных карт в час, 800 монохромных карт в час). Модель оснащена термоголовкой последнего поколения, которая позволяет печатать цветные изображения, фотографии в отличном качестве.

Карт-принтер работает со всеми известными офисными программами. В комплектацию входят 2 бесплатные программы для печати карт RainbowLight, + CardDesigner. CIM SunLight Saturn имеет Ethernet-порт, который позволяет печатать с нескольких разных компьютеров без подключения. Таким образом, это значительно ускоряет печать абонементов, пропусков и экономит время сотрудников.

Также CIM SunLightSaturn популярен и среди спортивных комплексов, стадионов: ВТБ Арена, FiFA (работал на всех стадионах FIFA 2018). Карт-принтер предназначен для изготовления стадионных карт: пропуска для сотрудников (ID-карты), удостоверения для участников соревнований и их команды, абонементы на посещение спортивных мероприятий (многоразовые билеты).

Пластиковые абонементы на посещение спортивных мероприятий

За время проведения чемпионата мира не было ни одного обращения в техническую службу. Карт-принтеры CIM SunLight Saturn доказывают свою надежность и производительность в условиях высокой загрузки.

Модель доступна в трех модификациях: для односторонней печати (CIM SunLight Saturn Single Side USB ETHERNET ZSATURN00000M), с автоматической подачей карт (CIM SunLight Saturn Single Side USB ETHERNET ZSATURN00001A) и для двусторонней печати (CIM SunLight Saturn Single Side USB ETHERNET C5514747).

Подробнее о каждой модели CIM SunLight Saturn могут рассказать наши менеджеры по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку