ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Инсталляция банковского эмбоссера CIM E1000 Pro-Series в Банке «Нейва»

07.08.2018


 В июле инженеры компании «РуссКом» успешно провели инсталляцию банковского эмбоссера CIM E1000 Pro-Series. Данное оборудование приобрел Банк «Нейва» г. Екатеринбург. Модель эмбоссера позволяет выполнять основные операции по персонализации банковских карт в автоматическом режиме:

  • кодирование контактного чипа;
  • кодирование магнитной полосы по трём дорожкам;
  • эмбоссирование символов;
  • двухсторонняя индент-печать символов.
  • тиснение символов на карте.

Оборудование может применяться как настольный вариант, так и со специальной стойкой-основанием для подключения его в производственную линию.

Высокопроизводительный эмбоссер способен персонализировать до нескольких тысяч карт в день в автоматическом режиме и одновременно обрабатывать сразу 3 карты. Данная модель позволяет выпускать за 1 проход пластиковые карты разного вида: VisaClassic, VisaElectron, МИР, и других типов.


Кроме того, Банк приобрел карточный принтер CIM SunLight Saturn. Комплект эмбоссер+карточный принтер позволяет выпускать банковские пластиковые карты с индивидуальным дизайном (печать фотографий, логотипа, текстовой информации, штрих-кода), обеспечивая полную персонализацию карт.

Долгие годы эксплуатации техники доказывают, что CIM является надежным оборудованием. Так, в 2000-х гг. банк приобрел линейку персонализационного оборудования CIM (MF 6000 и E2000), которая до сих пор находится в хорошем рабочем состоянии. Для выпуска большого количества карт, Банком было принято решение о приобретении эмбоссера CIM E1000 Pro-Series и карт-принтера CIM SunLight Saturn. Тем самым, Банк не только увеличил производственные мощности для выпуска карт, но и обновил парк своего оборудования, использующего современную программно-аппаратную систему MultiCard 2018.

Заинтересовало оборудование? Обращайтесь по телефону (495) 785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку