ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Инсталляция персонализационного комплекса CIM PRO-Series

25.01.2018

Русском поставил и завершил полный объем работ по инсталляции и пуско-наладке Персонализационного комплекса CIM PRO-Series в КредитУрал Банке (г. Магнитогорск).

Персонализационный комплекс CIM PRO-Series

Персонализационный комплекс позволяет решать все задачи, связанные с персонализацией банковских карт российской платежной системы «МИР» и МПС (VISA MasterCard).

Персонализационный комплекс CIM позволяет эмбоссировать с окрасом, кодировать контактный и бесконтактные чипы, магнитную полосу, печатать полноцветные фотографии держателей карт, текстовую и иную информацию, а также выполнять индент-печать на лице и обороте банковской карты - и все это за один проход.

Комплекс CIM для персонализации банковских, зарплатных карт

CIM Pro-Series - проверенная временем техника, универсально встраиваемая в любую банковскую систему. Основное направление использования - зарплатные карты, транспортные и др. банковские продукты.

На этой линейке возможен выпуск нескольких продуктов по типу персонализации. Система настраивается гибко под поставленные задачи. По мере необходимости модули могут быть использованы частично или в полном объеме от вида банковких карт.
Сертифицированные технические специалисты РуссКома провели обучение персонала по работе с оборудованием CIM Pro-Series и основам диагностики и профилактики с учетом специфики работ.

Смотрите видеообзор оборудования:


Мы всегда готовы проконсультировать и подобрать под Ваши задачи оборудование и расходные материалы. За подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку