ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Как создать бейджи для мероприятия с нуля

21.11.2018

Экономьте время на изготовление бейджей – печатайте в собственном офисе! На своем примере РуссКом продемонстрирует, как можно быстро и легко подготовить бейджи к мероприятию.

В ноябре в ГК РуссКом прошел День открытых дверей для клиентов. Мы сделали 30 бейджей для сотрудников и партнеров мероприятия. Процесс изготовления бейджей занял всего 1 час рабочего времени (с учетом времени согласования макета). Для создания бейджей наши специалисты использовали следующее оборудование и расходные материалы:

  1. Белые пластиковые карты, арт. RUSS-11435-WA076
  2. Карт-принтер Smart 51 Single Side USB, арт. 651302
  3. Дырокол Warrior 3 в 1, арт. ДЫРОКОЛ-6040101/33051
  4. Синяя лента с креплением клипса, 20 мм

Этапы создания бейджей:

1. Создаем макет в любом из графических редакторов (Corel Draw, Adobe Illustrator). Мы изготавливали бейджи по стандартному размеру пластиковой карты, поэтому был задан размер 56х84 мм (CR-80). При создании макета были учтены отступы с левой, правой и нижней сторон по 5 мм. Сверху отступ составил около 10 мм с учетом перфорации дыроколом.

Бейджи на пластиковых картахбелые пластиковые карты

2. Печатаем бейджи на карт-принтере Smart 51 Single Side USB. Настройки драйвера позволяют менять интенсивность каждого цвета либо общую интенсивность. Загрузчик принтера вмещает 200 пластиковых карт с открытой и 100 карт с закрытой крышкой. Выгрузчик рассчитан на 40 карт.

карт-принтер Smart 51 Single Side USB

Напомним, премьера Smart 51 Single Side USB состоялась еще в прошлом году. И за это время модель стала одним из любимых карт-принтеров наших клиентов. Оборудование отличает улучшенное качество фотопечати и мелких элементов (штрих-коды, изображения, текст и др.). Высокоскоростной Smart 51 Single Side USB способен печатать до 212 карт/час (полноцветная печать) и720 карт/час (монохромная печать).

3. Перфорация бейджей. Достаем напечатанные бейджи из выгрузчика карт-принтера Smart 51 Single Side USB. При помощи дырокола Warrior 3 в 1 делаем продольное горизонтальное отверстие (скруглитель углов диаметром 3,5 мм). Линейка с фиксатором позволяет ровно установить карту и сделать необходимое отверстие. Также дырокол используется для создания бейджей с круглым отверстием (6 мм) и овальным (14 мм х 3 мм). Оборудование оснащено контейнером для сбора отработанного материала.

дырокол Warrior 3 в 1

4. Устанавливаем ленту с креплением клипса в пластиковую карту с отверстием. Мы выбрали ленту синего цвета, крепление клипса, ширина 20 мм.

Бейджи для мероприятий на синей ленте

Всего 4 этапа, 1 час рабочего времени и бейджи готовы к мероприятию!

Бейджи для мероприятий

Создавайте бейджи, пропуска прямо у себя на рабочем месте! Наши специалисты всегда готовы проконсультировать по оборудованию и подобрать оптимальное решение для Вашего бизнеса. Обращайтесь по телефону (495) 785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку