ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Карт-принтеры SMART – значит НАДЕЖНО

10.12.2018

РуссКом за период с 2013 по 2018 годы поставлял на территорию России на эксклюзивных правах карт-принтеры SMART. Самой популярной моделью в этот период был принтер для пластиковых карт SMART 50 в различных модификациях (с кодировщиками магнитной полосы, контактных и бесконтактных чипов, с модулем дополнительной ламинации, односторонние и двусторонние, с USB-портом и сетевым портом).

Карт-принтеры Smart 50

ГК РуссКом имеет свой собственный сервисный центр с оперативным складом запасных частей и ресурсных элементов. В штате сервисного центра работают более 20-ти квалифицированных и сертифицированных сервисных инженеров. Мы ведем четкую статистику по количеству обращений клиентов - пользователей карт-принтеров SMART 50. В 2018 году на смену модели Smart 50 пришла новая современная модель принтера для пластиковых карт Smart 51.

Новое поколение карт-принтеров Smart 51

Т.о., обработав информацию за последние пять лет, и, располагая данными по количеству проданных в РФ Smart 50 и количеству проведенных ремонтов с заменой деталей, мы получили точную статистику по числу отказов этих карт-принтеров. Статистика по отказам карт-принтеров модели Smart 50 составила всего 3.5%! Это беспрецедентно низкий показатель отказов, что говорит о чрезвычайно высокой надежности карт-принтеров SMART 50.

РуссКом со всей ответственностью и, опираясь на реальные цифры, подтверждает качество и надежность принтеров SMART.

Возврат к списку