ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Комплекс оборудования для пластиковых карт на выставке «Реклама»

07.10.2019

Дата: 21-24 октября

Место проведения: Экспоцентр

Павильон: 2-1

Стенд №: 21D50

Получить электронный билет

В этом году на выставке "Реклама" мы познакомим посетителей с комплексом оборудования EasyCard. Оборудование предназначено для мини-типографий, занимающихся производством пластиковых карт. Комплекс оборудования EasyCard изготовлен по уникальной немецкой технологии для средних и крупных тиражей пластиковых карт с низкой себестоимостью.

На мероприятии наши специалисты продемонстрируют:

Пресс-ламинатор ML A4 отличное качество ламинирования, простота в управлении. В ламинаторе применяется комплексная система воздушного и водного охлаждения. Возможно изготовление любых видов пластиковых карт, включая бесконтактные, идентификационные карты.

Пресс-ламинатор ML A4

Типпер может использоваться не только для прокрашивания эмбоссированных символов на пластиковых картах, выдавленных на мануальных эмбоссерах EasyCard, но и для окраски фольгой картона, кожи и прочих плотных материалов.

Типпер

Мануальный вырубщик Easy Card M изготовлен из выскокачественных материалов по технологиям Hi-tech. Предназначен для вырубки пластиковых карт небольших и средних тиражей.

Мануальный вырубщик Easy Card M

Также на выставке мы представим оборудование для печати и персонализации пластиковых карт:

- Карт-принтер SMART-51 односторонний принтер для печати четких и ярких полноцветных и монохромных изображений. Высокая скорость (До 225 карт в час), надежная конструкция, потрясающее фотокачество печати элементов сделали SMART-51 любимым принтером наших клиентов.

Карт-принтер SMART-51

- Карт-принтер Sunlight Saturn использовался для печати всех пропусков на Фифа 2018. Зарекомендовал себя надежным карт-принтером для печати пропусков, абонементов, бейджей небольшими тиражами.

Карт-принтер Sunlight Saturn

- Эмбоссер CIM Pro-Series E1000 предназначен для персонализации пластиковых карт. Оборудование оснащено автоматической загрузкой и выгрузкой карт. Эмбоссер может служить как настольным вариантом, так и отдельно стоящим со специальной стойкой-основанием.

Эмбоссер CIM Pro-Series E1000

Приходите к нам на стенд! Наши специалисты расскажут об оборудовании и продемонстрируют работу. Также мы покажем различные образцы аксессуаров для выставки: ленты с креплениями, кармашки, пластиковые карты с печатью.

Получить электронный билет


Возврат к списку