ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Комплекты для изготовления пластиковых карт-ключей

27.08.2018

Тратите время и деньги на печать пластиковых карт-ключей у сторонних компаний? Печатайте и персонализируйте самостоятельно пластиковые карт-ключи для номеров. Ведь это так просто и быстро. Предлагаем Вам готовое решение для печати и персонализации ключей для гостиницы, состоящее из 2 комплектов:

- Карт-принтер Smart 30 Single USB+MG с опцией магнитного кодирования/считывания +1 упаковка пластиковых карт HiCo/LoCo на выбор – 1709$*.

Карт-принтер Smart 30 для производства пластиковых карт-ключей

*Цена указана с учетом стоимости белых пластиковых карт LoCo (арт. 11119)

Модель подходит для полноцветной и монохромной печати небольших тиражей пластиковых карт. Опция магнитной полосы позволяет кодировать пластиковые карты с магнитной полосой HiCo/LoCo. Карточный принтер прост в эксплуатации: не требует специальных операторских знаний и навыков. Компактные размеры Smart 30 Single USB+MG позволяют установить оборудование даже в самом небольшом помещении.

- Карт-принтер Smart 51 c опцией магнитного кодирования (нижняя) арт. 651323+1 упаковка пластиковых карт HiCo/LoCo на выбор – 1690$*

Карт-принтер Smart 51 для производства пластиковых карт-ключей

*Цена указана с учетом стоимости белых пластиковых карт LoCo (арт. 11119)

Достойное продолжение в линейке Smart – Smart 51 – карт-принтер появился в России в начале 2018 г. и уже успел завоевать доверие государственных структур, заводов, фитнес-клубов, гостиниц.

Карт-принтер также печатает карты монохромным (5 сек, 720 карт/час) и полноцветным (max 17 сек./карта (212 карт/час) способом.

Smart 51 способен не только печатать тиражи пластиковых карт с высокой скоростью (монохромная печать занимает всего 5 сек, 720 карт/час; полноцветная – max 17 сек./карта (212 карт/час), но и оснащен функцией кодирования магнитной полосы с лица карты. Отличное качество фотопечати мелких элементов позволяет воплощать разнообразные дизайны, логотипы и т.п. на пластиковых ключах. Карт-принтер прост и удобен в эксплуатации. А металлическая станина в основании и прочный АBC пластик обеспечивают использование модели на протяжении многих лет.

Наши консультанты всегда готовы проконсультировать по оборудованию и расходным материалам. Обращайтесь по телефону (495) 785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку