ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Новое применение листового пластика: печать меню и табличек

05.11.2020

А Вы знали, что листовой пластик для изготовления пластиковых карт подходит также и для УФ-печати? И что из него можно создавать различные изделия? Нет?! Сейчас мы Вам расскажем, как еще можно применять пластик.

Меню

Такое меню более долговечное по сравнению с бумажным. Оно не мнется, краска не истирается. А УФ-технология выборочного лакирования, золочения, печать белыми чернилами выгодно подчеркнет любой дизайн и обратит особое внимание на меню посетителей. Также можно на пластике оформить винную карту ресторана.

Меню изготовлено на пластике

Таблички, указатели

Почти в каждом общественном заведении установлены указатели вход-выход, план эвакуации и таблички для людей с ограниченными возможностями. Плоттеры Мимаки позволяют полностью запечатать пластик, а также выполнить печать с наращиванием (шрифт Брайль). Пластик плотный, способен выдержать любые погодные условия.

Таблички и указатели изготовлены из пластика

В нашем ассортименте представлен большой выбор пластика различных цветов: красный, синий, желтый, прозрачный, белый и редких цветов (золотой, серебряный), а также разных толщин (от 150 до 760 мкн). Даем скидки на пластик при покупке в большом количестве. Стоимость 1 листа пластика начинается от 7 руб.

пластик для изготовления пластиковых карт по низким ценам


Заказать пластик можно по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку