ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Обзор дыроколов

09.10.2018

Дыроколы предназначены для вырубки отверстий различной формы (круглой, полукруглой, овальной, продолговатой) в пластиковых картах, бумажной и картонной печатной продукции. В нашем магазине представлены различные модели оборудования: дырокол Warrior 3 в 1,Warrior (13х3мм), Warrior евро отверстие, дырокол календарный с полукруглым отверстием. Для удобства работы все дыроколы оснащены линейкой.

Давайте познакомимся с каждым дыроколом поближе:

- Дырокол Warrior 3 в 1 - незаменимый офисный помощник. Его уникальность заключается в возможности перфорации ТРЕХ различных отверстий:

Дырокол Warrior 3 в 1

1) круглое d 6 мм. Такое отверстие подходит под бейдж с лентой (крепление съемная петля, карабин или двойной карабин).

Бейдж с круглым отверстием под ленту с креплением съемная петля карабин

2) овальное 14 мм х 3мм отверстие используется для изготовления бейджей, пропусков, например, с лентой(крепление клипса).

Бейдж с овальным отверстием для пропусков на ленте с креплением клипса

3) скруглитель углов диаметром 3,5 мм. Используется для оформления бейджиков.

Дырокол подходит для перфорации печатной продукции, в том числе заламинированной (документы, брошюры), пластиковых карт, тонкого картона.

- Дырокол Warrior (13х3мм) позволяет получать отверстия продолговатой формы для изготовления пропусков, бейджей, удостоверений из пластика и картона. Размер отверстия 13х3 мм.

Дырокол Warrior 13х3мм

Благодаря надежной конструкции (металлический корпус с антикоррозийным составом), дырокол способен прослужить долгие годы. На оборудовании удобно работать: дырокол оснащен линейкой, отсеком для сбора отработанного материала, регулируемой глубиной перфорации.

- Дырокол Warrior евро отверстие, также как и Warrior (13х3мм), оборудован металлическим корпусом с антикоррозийным составом и регулируется глубина для пробивки отверстия (10-15,20мм).

Дырокол Warrior евро отверстие

Размеры перфорируемых отверстий – 32х6, 5х9 мм. Предназначен для изготовления бейджей, пропусков, упаковки, бирок и т.п. из пластика и картона, ценников, информационных табличек.


Ценники, бирки

Дырокол оснащен секцией для сбора отработанного материала.

- Дырокол с полукруглым отверстием (под ригель) используется для изготовления календарей. Вырубщик способен одновременно перфорировать 20 листов бумаги (80г/м2), пластик толщиной до 1,2 мм, жесткие полимерные материалы (до 0,8 мм).

Дырокол с полукруглым отверстием под ригельКалендарь под ригель

Дырокол для календарей с ригелем

Выбирайте и заказывайте необходимый под Ваши задачи дырокол. Все модели в наличии. Обращайтесь по телефону (495) 785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.


Возврат к списку