ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Перезаписывайте информацию на картах с принтером Smart 30R

18.01.2019

Горнолыжный сезон уже открыт и курорты активно принимают гостей. Неотъемлемой частью для катания являются карты SkiPass - электронные билеты для поездок на подъемнике. Такие карты также могут использоваться и для гостиниц, спортивных комплексов, бассейнов, библиотек и пр., т.е. везде, где требуется печать переменной информации.

карты SkiPass

Предлагаем готовое решение для создания карт с переменной информацией - надежный карт-принтер Smart 30R из линейки Smart. Перезаписывающий карт-принтер SMART 30 Rewritable предназначен для печати и перезаписи Rewritable карт со специальным покрытием. Такие карты можно перезаписывать до 500 раз. В зависимости от типа перезаписываемого слоя на карте, Smart 30R может печатать в черном или синем цвете.

карт-принтер Smart 30R

В отличие от других моделей карт-принтеров, Smart 30R не требует расходных материалов, картриджей для печати не требуется, поэтому себестоимость отпечатка равна нулю. Карт-принтер экономичен, так как для изготовления пропусков с переменной информацией необходимы только карт-принтер и перезаписываемые карты.

Smart 30R, также как и карт-принтер Smart 30, выполнен в современном дизайне. Корпус изготовлен из высокотехнологичного пластика ABC. «Начинка» карт-принтеров очень похожа. Но конструкция Smart 30R является более облегченной, отсутствует RFID-метки, которые позволяют считывать с картриджа. Принцип работы оборудования заключается в том, что специальная термотрансферная термоголова принтера наносит изображение на перезаписываемый термохромный материал в формате пластиковой карты.

В зависимости от задач, принтер может работать в нескольких режимах:

  1. Режим стирания. Карта подается в принтер. Под воздействием температуры изображение приобретает белый цвет, информация на карте стирается. Чистая карта подается в выгрузчик.
  2. Режим записи.Также под воздействием температуры начинают проявляться печатные элементы.
  3. Смешанный режим. За один проход происходит одновременное стирание изображения и нанесение нового изображения.

Загрузчик Smart 30R рассчитан на 85 карт, а выгрузчик – на 25 карт. Скорость стирания/печати составляет 12 секунд на карту (300 карт/час). В комплект поставки входит бесплатная русифицированная программа SmartID, которая позволяет работать с базами данных.

Smart 30R для изготовления SkiPass

Оборудование может быть доукомплектовано портом Ethernet (возможность подключения по сетевому интерфейсу и загрузки работой с нескольких компьютеров).

Приобретайте экономичный карт-принтер Smart 30R и печатайте любую переменную информацию на Ваших картах, скипассах, клубных картах и т.п.! За подробной информацией обращайтесь к нам по телефону (495) 785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку