ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Печать пластиковых карт между двух столиц!

31.03.2017

В современном бизнесе открытие филиалов в различных городах нашей огромной страны становится привычным делом. У многих компаний стремительно растет клиентская база. Приходится регулярно объединять базы различных филиалов в одну, что занимает время. Многие компании выдают своим клиентам персональные карты, которые, как правило, печатаются в отдельных персонализационных центрах, но этот путь неудобен, так как занимает много времени на подготовку клиентских данных, оформление заказа, логистику и печать карт. Простой способ для головного офиса и филиалов расположить IT-структуру в головном офисе, а в филиале разместить ТОЛЬКО оборудование для персонализации клиентской карты, управляя этим оборудованием из головного офиса.

И значит, возникает необходимость напечатать персональную карту в одном городе из другого. Как же оперативно, не объединяя базы, напечатать клиентскую карту, например, из Санкт-Петербурга в московском филиале?

Выход есть!

Компанией «Русском» совместно со страховой компанией из Санкт-Петербурга в марте 2017 г. был проведен эксперимент по дистанционной печати пластиковых карт (страховых полисов). В московском филиале был установлен принтер SunLight Star итальянской компании CIM в качестве принт-сервера. Оператор в головном офисе в Санкт-Петербурге из базы данных отправил задание на печать клиентской карты в московский филиал и принтер напечатал персональные данные на карте. Время передачи данных и печать полиса заняло около 20 секунд. При таких возможностях карт-принтера SunLight Star теперь не нужно иметь рабочее место с персональным компьютером и оператора, печатающего персональные карты в каждом филиале и каждый раз ждать объединения базы данных. Достаточно иметь в каждом филиале принтер SunLight Star!

За подробной информацией по товару обращайтесь к нашим специалистам по телефону (495)785-58-11, а также по электронной почте info@russcomcard.ru. Ждем Ваших обращений!

Возврат к списку