ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Премьера моделей карточных принтеров на форуме «День Передовых Технологий»

14.05.2018

Мероприятие, которое нельзя пропустить:

  • Демонстрация новейших отечественных достижений в области специальных средств, специальной техники и вооружения для войск национальной гвардии Российской Федерации и органов правопорядка.
  • Крупнейшее мероприятие правоохранительных органов РФ.

РуссКом на форуме День Передовых технологий

Дата: 24 – 26 мая 2018 года

Место проведения: г. Балашиха

Кластер: Средства и системы централизованной охраны

Презентационная палатка: второй стенд от входа

Впервые на форуме «День Передовых Технологий» РуссКом представит карточный принтер SMART-30 Rewritable и WISE LAZER.

Надежная модель одноцветного карт-принтера SMART 30 R предназначена для печати на перезаписываемых термохромных картах (карты со специальным слоем пластика, которые реагируют на температуру, т.е. информация проявляется и стирается под воздействием определенной температуры). Карт-принтеру не требуются расходные материалы (картридж). Процесс печати заключается в следующем: из программы Smart-ID макет отправляется на печать, старая информация стирается и наносится новая. Оборудование рассчитано на 1000-2000 циклов перезаписи. Карт-принтер будет незаменимым помощником в компаниях, где на карточки клиентов нужно наносить переменную информацию, например, горнолыжные курорты, фитнес-центры и др.

Перезаписываемый SMART 30 R

Корейский ретрансферный принтер WISE LAZER предназначен для печати и персонализации больших тиражей государственных документов. Оборудование подходит для печати на более устойчивых материалах, чем ПВХ, например, поликарбонат. Лазером наносится персонализация на документах. Принтер представляет собой готовую станцию для печати удостоверений, водительских прав.

ретрансферный принтер WISE LAZER

Мы продемонстрируем оборудование для производства пропусков, бейджей, ID-карт – Smart 51LAM. Самый быстрый принтер для печати на пластиковых карт на рынке. Скорость печати цветной карты составляет 17 секунд. В обновленной модели карт-принтера полностью изменен дизайн, используется экологичный пластик, основание выполнено из металлической станины. Загрузка и выгрузка карт происходит из одного места, т.е. с лица принтера. Smart 51LAM популярен среди государственных проектов, так как работает со всеми российскими операционными системами. Карт-принтер рассчитан на 5-10 лет и даже более.

Smart 51LAM для печати удостоверений бейджей

Также Вы увидите:

- Smart 51 Single – односторонний карт-принтер для печати и кодирования пластиковых пропусков и бейджей в СКУД, ID-карт, дисконтных карт, страховых полисов и банковских карт, сертификатов, удостоверений, транспортных карт, пенсионных, клубных и членских карт, социальных и др.

Smart 51 Single для печати и кодирования пластиковых пропусков и бейджей

- SMART-30 Single односторонний карт-принтер является надежным и незаменимым помощником, который отлично справляется с печатью небольших тиражей. Оборудование не требует специальных операторских навыков.

SMART-30 Single для печати небольших тиражей пластиковых карт

- SMART-70 – карт-принтер для печати и персонализации больших тиражей пластиковых карт. Оборудование рассчитано на большие периоды самостоятельной работы.

SMART-70 для печати и персонализации больших тиражей пластиковых карт

- CIM SunLight Saturn Single – официальный карт-принтер на чемпионате мира по футбола. Карточный принтер итальянской компании CIM выполняет покарточную подачу, обеспечивает профессиональное качество печати фотографий. В комплекте две программы для работы с макетами и базами данных.

CIM SunLight Saturn Single выполняет покарточную подачу

Подробную информацию узнавайте по телефону (495) 785-58-11 и электронной почте info@russcom.ru.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Возврат к списку