ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Премьера сезона CIM Sunlight Saturn

28.06.2017

Встречайте новый карт-принтер Sunlight Saturn от СIM – крупнейшего производителя принтеров для пластиковых карт, известных своей долговечностью и надежностью! Новый принтер СIM Sunlight Saturn – быстрый, универсальный, надежный, как и предыдущие модели CIM. Карт-принтер обладает рядом нововведений, что позволяет назвать его одним из самых современных и универсальных принтеров на рынке!

Рисунок1.jpg

Особенности:

· Компактные размеры принтера позволяют инсталлировать Saturn в любое рабочее пространство. Также его небольшой вес (всего 3.7 кг) позволяет легко и просто перемещать его в рамках вашего офиса.

· Принтер Saturn печатает цветное изображение разрешением в 300 dpi, в край карты, с отличным фотокачеством. В результате инновационных конструкторских разработок, и благодаря  установленной термоголовке последнего поколения, цвета на фотографиях получаются живыми и яркими.

· Новые функции и опции могут быть инсталлированы в CIM Sunlight Saturn в любое время, чтобы соответствовать меняющимся задачам и требованиям. Принтер может быть оснащен опцией двухсторонней печати, модулями кодировки магнитной полосы, контактного и бесконтактного чипа в полевых условиях.

· В комплект поставки включены ДВЕ программы: программное обеспечение RainbowLight и CardDesigner в полноформатных версиях. Программы поддерживают огромное количество одномерных и двумерных штрих-кодов, большое количество форматов баз данных (Excel, Access и другие), позволяют создавать дизайн карты любого вида и печатать любые переменные данные.

· Принтер Saturn в базовой комплектации оснащается 128 мегабайтами оперативной памяти, что позволяет ему справляться даже с самыми обьемными файлами на печать и ускоряет его быстродействие.

· Принтер может быть оснащен KensingtonSecuritySystem, а также может оснащаться замками безопасности в крышке и боковых панелях. Это позволяет владельцу не беспокоиться за физическую сохранность как самого принтера, так и ленты для печати.

· Принтер Saturn оснащен LCD-дисплеем, что позволяет вам с легкостью следить за статусом печати карт, также в комплекте имеется USB-порт, что позволяет подключать к принтеру сторонние электронные гаджеты, такие как фотокамера , USB флеш-накопитель и другие.

· Принтер может быть оснащен двойным загрузчиком карт, что позволяет подавать на печать до 200 карт. Также для моментальной печати одной карты имеется щелевой покарточный загрузчик в фронтальной части.

· Принтер поставляется сразу с двумя портами Ethernet и USB , что позволяет ему работать как на одном компьютере, так и быть включенным в сеть как сетевой принтер.

· Соответствует европейскому стандарту потребления энергии ENERGYSTAR, бережно расходует электричество.

· Картриджи и чистящие средства полностью совместимы с предыдущей серией CIM Sunlight Star.

· Впервые под заказ панели принтера могут быть сделаны под карбон, металл, орех, мрамор. Это позволяет ему выглядеть своим даже в самом дорогом интерьере.

Принтер идеально подходит для печати небольших и средних объемов тиражей карт, и необходим везде, где требуется их моментальный выпуск. На нем печатаются и персонализируются пропуска, ID-карты, карты СКУД, страховые полисы, членские билеты, бонусные и дисконтные карты, парковочные карты, гарантийные талоны и многое другое.

карточки.jpgкарточки2.jpgкарточки3.jpg

Получить подробную консультацию по новой модели CIM Sunlight Saturn Вы можете получить по телефону (495) 785-58-11, а также по электронной почте info@russcom.ru. Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы.

Возврат к списку