ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Приглашаем на фестиваль ProMediaTech. Решения для выставочных и event-компаний.

17.01.2019

Дата:29-30 января 2019 г.

Место проведения: Крокус Экспо

Павильон: 2

Зал: 9

Стенд:D01

Получить электронный билет

Фестиваль «ProMediaTech» это:

  • Площадка, объединяющая представителей выставочного бизнеса и event-индустрии
  • Оборудование для производства рекламно-сувенирной продукции на пластиковых картах.

На мероприятии мы продемонстрируем полный цикл самостоятельного изготовления и печать ID-карт, бейджей, пропусков, бонусных, подарочных, скидочных и др. пластиковых карт. Поможет нам в этом линейка карт-принтеров южно-корейского производства – Smart. Оборудование Smart отличает высокое качество печати, скорость, надежность, удобство и долговечность эксплуатации.

На ProMediaTech мы познакомим Вас со следующими моделями:

Принтер SMART 51 Single – односторонний карт-принтер для печати монохромных и полноцветных изображений, текста, штрих-кодов, цифр и др. Следующее поколение легендарной серии Smart 50. В Smart 51 обновлен дизайн (металлическая станина, основание, экологичный пластик), улучшено качество фотопечати мелких элементов и увеличена скорость печать (до 212 карт/час).

Принтер SMART 51 Single

Принтер SMART-30 R– карт-принтер для изготовления пластиковых карт с переменной информацией (пропусков, бейджей, SkiPass и т.п.). Карт-принтер не требует расходных материалов, отсутствует RFID-метки, которые считывают информацию с картриджа. Для печати и перезаписи используются Rewritable-карты со специальным покрытием, которые можно перезаписывать до 500 раз. Экономичная модель, себестоимость отпечатка равна нулю.

Принтер SMART-30 R

Принтер SMART-31 – односторонний карт-принтер для полноцветной и одноцветной печати пластиковых карт небольших и средних тиражей. Обновленная версия карт-принтера Smart 30.

Принтер SMART-31

Принтер SMART-70 – промышленный карт-принтер для печати больших тиражей пластиковых карт. В зависимости от задач, карт-принтер может быть оснащен различными модулями. Для работы достаточно одного оператора.

Принтер SMART-70

Карточные принтеры поставляются с бесплатной русифицированной программой Smart ID. Smart совместимы с российскими операционными системами AstraLinux, Роса.

Также наши специалисты расскажут о достоинствах итальянского карт-принтера CIM SunLight Saturn Single. Модель работала на всех стадионах FIFA 2018. Односторонний карт-принтер предназначен для печати и персонализации небольших тиражей пластиковых карт: ID-карты, пропуска, бейджи и др.

CIM SunLight Saturn Single

На нашем стенде D01 будут представлены образцы кармашков/чехлов для бейджей, лент для бейджиков с различными ширинами, креплениями и видами печати. Вы сможете выбрать оптимальный вариант кармашка или ленты.

ленты для бейджиков

Помимо карточного оборудования, вы увидите в работе инновационный принтер-каттер Mimaki UCJV300, который сделает возможности вашего производства практически безграничными: экологичная печать белым по прозрачным и цветным плёнкам, рельефная печать по гибким материалам, выборочная лакировка и автоматическая усовершенствованная контурная резка. Предложите вашим клиентам воплотить любые яркие идеи по оформлению стендов, витрин, наружной и интерьерной рекламы, наклеек, этикеток, POS-материалов и других продуктов.

Mimaki UCJV300

Ждем Вас на стенде D01! Будем рады встрече!

Получить электронный билет

За подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку