ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Приглашаем на выставку Securika Moscow MIPS

12.02.2018

карт-принтеры Smart на выставке Securika Moscow MIPS


Мероприятие, которое которое нельзя пропустить:
  • представлен широкий спектр современных технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.
  • оборудование и технологии безопасности, представленные исключительно на Securika Moscow, могут быть внедрены на большинстве предприятий всех отраслей отечественной экономики.

Дата: 20-23 марта 2018 г.

Место проведения: ЦВК "Экспоцентр"

Павильон: 2, зал: 2,

Cтенд: В 103

Индивидуальный промо-код нашей компании: sec18eRSCM, по которому Вы сможете получить бесплатный электронный билет на выставку. Промокоды действительны только для билетов, получаемых на сайте выставки.

Получить электронный билет


РуссКом приглашает на международную выставку Securika Moscow MIPS

В этом году мы продемонстрируем новинку в линейке карт-принтеров SMARTSmart 51. В модели не только обновлен дизайн, но она технически усовершенствована: увеличена скорость печати пластиковых карт (до 212 карт/в час), металлическая станина, основание, улучшенное качество фотопечати отдельных (печать мелких элементов) и др. Мы покажем в работе карт-принтеры Smart 51 и Smart 51 LAM. Данные модели предназначены для печати пропусков, бейджей, ID-карт, карт доступа и др. на пластиковых картах. А дополнительная ламинация на карт-принтере Smart 51 LAM позволит защитить пропуска на пластиковых картах от подделки и сохранит прекрасный внешний вид на долгие годы.

Smart 51 Single и Smart 51 LAM на выставке Securika Moscow MIPS

На нашем стенде В 103 вы сможете также наблюдать в работе и другие, не менее популярные, модели карт-принтеров Smart – Smart 30 (небольшие оперативные тиражи пластиковых карт), Smart 50 (для печати четких, ярких и защищенных полноцветных и одноцветных изображений), Smart 70 (для массовой печати тиражей пластиковых карт). Вся линейка карт-принтеров SMART сертифицирована для работы в операционных системах AstraLinux, РОСА DX «НИКЕЛЬ».

Линейка карт-принтеров Smart на выставке Securika Moscow MIPS

Посетителям выставки также будет представлена модель карт-принтера итальянского производителя CIM SunLight Saturn. Оборудование предназначено для печати и персонализации пластиковых карт небольших тиражей.

CIM SunLight Saturn на выставке Securika Moscow MIPS

Один из ведущих мировых производителей персонализационного оборудования на нашем стенде - эмбоссер CIM Maxima 861. Оборудование с автоматической выгрузкой и загрузкой карт, предназначено для средних и больших тиражей пластиковых карт.

Эмбоссер CIM Maxima 861

Мы также поможем подобрать необходимый аксессуар для ношения бейджа, пропуска, карты доступа. Благодаря большому выбору лент различных цветов и креплений, чехлов, ретракторов, каждый сможет подобрать аксессуар под свои потребности. А в типографии «РуссКом» Вы сможете заказать печать логотипа, названия компании.

Ленты, брелки-ретракторы для бейджей

Остались вопросы? Звоните по телефону (495) 785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Ждем Вас на нашем стенде В 103!

Получить электронный билет

Возврат к списку



КОНТАКТЫ
+7 (495) 785-58-11
info@russcomcard.ru

г. Москва, Рубцовская наб., д.2, к.5

Схема проезда
Карта сайта