ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Принтер для печати на картах на самоклеющейся основе

19.04.2017

smart-50-печать-на-самоклеющихся-картах.jpg

У Вас организован контроль доступа сотрудников? Вход сотрудников осуществляется по пропускам? Для подготовки пропуска Вы используете технологию печати на картах на самоклеющейся основе с дальнейшим приклеиванием к проксимити-карте?

Тогда представляем Вашему вниманию незаменимого помощника – карт-принтер Smart-50.

smart50.jpgсамоклеющиеся карты-1.jpg

Как Вы знаете, не все принтеры предназначены для печати на картах на самоклеющейся основе. К примеру, при печати на ретрансферных принтерах печать осуществляется на несущих лентах и уже затем изображение вместе с несущей лентой припекается непосредственно к поверхности пластиковой карты. При нагреве частицы клея самоклеющейся карты остаются на ролике, что приводит к засорению большинства моделей принтеров. Следствием засорения карт-принтера является поломка.

Мы предлагаем Вам печатать пропуска на клеевой основе на принтерах Smart-50. Данные принтеры при печати используют сублимационную/термотрансферную технологии. Конструкция карт-принтера Smart-50 универсальна и позволяет печатать не только на картах для прямой печати стандарта ISO, но и на самоклеющемся пластике.

самоклеющиеся карты1.jpg

За годы работы многие из наших клиентов сделали свой выбор в пользу принтера Smart-50. И каждый, кто приобрел карт-принтер Smart-50 остался доволен своим выбором.

Приглашаем Вас на демонстрацию работы карт-принтера Smart-50. Записывайтесь по телефону (495)785-58-11, а также по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку