ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Проекты с пластиковыми картами от РуссКома в Уральском Федеральном округе

11.10.2017

Комплексные решения по пластиковым картам

Презентация комплексных решений по пластиковым картам на форуме в Екатеринбурге.

28 сентября компания РуссКом приняла участие в качестве спонсора и участника в форуме УрФО«ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА: технологически независимое будущее России». Мероприятие прошло в г. Екатеринбург, в бизнес-центре « Высоцкий». Основная цель – импортозамещение в Уральском Федеральном Округе. Ключевыми вопросами, рассматриваемыми на мероприятии, были продукты и решения, совместимые с Российской операционной системой AstraLinux. Напомним, что данная система разработана российскими специалистами, как альтернативная ОС WINDOWS и предназначена для защиты информации с высоким уровнем секретности.

На форуме мы представили комплексное решение по всем видам проектов, связанных с пластиковыми картами. Например, пропускная система, система СКУД, транспортные, социальные карты, страховые полисы, аккредитация социальных мероприятий, проведение выставок, семинаров, конференций, спортивные мероприятия, проекты с пластиковыми картами для торговых сетей.

Комплексность решения заключается в том, что мы предлагаем изготовление офсетных бланков с предпечатным изображением и персонализационное оборудование (принтеры для пластиковых карт серии SMART) для допечатки профессиональных данных на пластиковых картах с использованием Российской ОС AstraLinux. Предложение идеально подходит для всех органов государственной власти, силовых ведомств и военных структур.

Карт-принтеры Smart могут работать в операционной системе AstraLinux

Также обсуждался вопрос по защите пропусков, удостоверений и карт доступа. В частности, РуссКом продемонстировал решение задач по увеличению срока службы пластиковых карт и способов защиты пропусков от подделок.

Директор департамента пластиковых карт Ирина Капралова выступила с презентацией в секции «Решения для промышленности», интеграторы региона. На нашем стенде инженер продемонстрировал работу карт-принтера и печать на офсетном бланке.

Карт-принтеры Smart-51

Напомним, что карт-принтеры Smart серии 50,51,70 – единственные принтеры в мире, работающие в российской операционной системе, в частности, AstraLinux. Данная линейка карт-принтеров Smart протестирована, сертифицирована и готова к работе в системе AstraLinux.


Возврат к списку

КОНТАКТЫ
+7 (495) 785-58-11
info@russcomcard.ru

г. Москва, Рубцовская наб., д.2, к.5

Схема проезда
Карта сайта