ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

РуссКом для проектов МВД РФ: Интерполитех 2017 итоги

24.10.2017

С 16 по 20 октября 2017 года на ВДНХ проходила XXII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства Интерполитех 2017, в которой РуссКом традиционно принимал участие.

Широкому кругу отечественных и иностранных гостей выставки был представлен новейший карт-принтер SMART 51 – новинка 2018 года. Он развивает все традиционно сильные стороны основной линейки карт-принтеров SMART– он быстрее, оснащается большим количеством дополнительных опций, но также сохраняет металлическую основу корпуса, благодаря чему готов работать практически неограниченное время. Новая модель, также как и уходящая 50-я серия, поддерживает все российские операционные системы (RosaLinux, AstraLinux и т.д.), что позволяет продолжать ее использование в крупных госпроектах и расширять ареал ее использования в государственных и военных структурах.

Карт-принтеры для защиты карт доступа

Карт-принтер SMARTпозволяет печатать карты с УФ-защитой, а также наносить слой дополнительного ламината, который позволяет карте использоваться 5-7 лет без потери качества отпечатанного изображения. Данный уникальный способ защиты уже используется на атомных обьектах МинОбороны РФ и Росатома, также пропуска и карты СКУД с голографической ламинацией сейчас заказывает один из крупнейших российских банков.

Голографическая ламинация – уникальное, бюджетное и очень красивое внешне решение, позволяющее полностью обезопасить вашу карту СКУД от подделки!

Голографическая ламинация пластиковой карты для защиты СКУД от подделки

Также на стенде экспонировался официальный карт-принтер ЧМ по футболу 2018 УЕФА, CIMSunLightStar! Принтер легок в обращении, быстр при печати карт и максимально дружественен к пользователю!

CIM Sunlight Saturn официальный карт-принтер ЧМ по футболу УЕФА

Наша компания благодарит всех посетителей и гостей стенда. Ждем вас на Интерполитехе 2018, куда постараемся привезти еще больше новинок и интересных решений по проектам с пластиковыми карточками!


Возврат к списку