ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

РуссКом награжден в номинации «Безопасность информации и связи» за карт-принтер Smart 51

14.03.2018

В феврале прошел форум «Технологии Безопасности 2018», в котором традиционно наша компания приняла участие. В этом году на форуме мы продемонстрировали суперновинку в семье карточных принтеров Smart 51. Новая модель технически усовершенствована, увеличена скорость печати с сохранением качества печати фотографий и текстов, обновлен дизайн.

карт-принтер SMart 51 на выставке Технологии Безопасности

РуссКом был награжден в номинации «Безопасность информации и связи» за продукт карт-принтер Smart 51 LAM. Уникальный принтер СМАРТ 51 ЛАМ для печати на пластиковых картах, пропусках, карт СКУД, смарт-картах, бесконтактных и проксимити-картах с функцией дополнительной защиты карт от износа и подделок. Модуль дополнительной ламинации позволяет увеличить срок службы пластиковых карт до 5-7 лет, а применение голографической ламинации – защитить от подделок. Оборудование сертифицировано для работы в российских операционных системах AstraLinux и РОСА DX «НИКЕЛЬ».

Карт-принтер Smart 51 LAM награжден в номинации Безопасность информации и связи форум Технологии безопасности

Директор департамента пластиковых карт Ирина Капралова в секции «Обеспечение комплексной безопасности и защищенности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики» выступила с докладом «Защищенные документы в формате пластиковых карт с увеличенным сроком службы и защитой от подделки»:

РуссКому вручили премию Технологии Безопасности



«Многие компании интересуются вопросом продления срока службы пластиковых карт. Наша компания предлагает готовые решения:

1) Бюджетное решение для защиты пластиковых карт от подделки и увеличения срока службы – карт-принтеры с дополнительным ламинационным модулем, карта одновременно печатается и покрывается защитным ламинационным слоем. Нами были проведения испытания в специальной лаборатории. Карта служит 5-7 лет.

2) Более дорогостоящий вариант применим для изготовления водительских прав – карточный принтер, совмещенный с модулем лазерной гравировки. Также подходит для изготовления пенсионных, страховых, социальных, транспортных карт».

Также мы продемонстрировали работу карт-принтеров линейки Smart (30, 50, 51,70), итальянского карточного принтера CIM, который используется на всех спортивных стадионах для печати пластиковых карт, а также хит продаж - эмбоссер CIM Maxima 861.

РуссКом на форуме Технологии безопасности 2018

Образцы пластиковых карт с УФ защитой:

УФ-защита пластиковых карт от подделок

Пропустили форум? Мы приглашаем Вас на демонстрацию работы оборудования. Записывайтесь по телефону (495) 785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.


Возврат к списку