ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

РуссКом представил доклад участникам Авиационного IT-Форума России и СНГ–2017

12.12.2017

РуссКом представил доклад участникам Авиационного IT-Форума России и СНГ – 2017 по теме «Защищенные документы в формате пластиковых карт. Способы продления срока службы и максимальные уровни защиты от копирования и подделок».

С 6 по 8 декабря 2017 г. в Москве прошел третий международный IT АвиаФорум России и стран СНГ. На нем обсуждались и представлялись новинки в авиационной отрасли, особенности управления и развития аэропортов, авиакомпаний и авиапрома.

Учитывая тенденции развития отрасли, все большее внимание уделяется использованию российского программного обеспечения, а также вопросам безопасности полетов. РуссКом представил свой доклад по теме, связанной с выпуском пропусков, удостоверений и карт СКУД для Авиаотрасли. В ходе Форума нашей компанией был представлен карт-принтер Smart 51LAM – который полностью соответствует высоким требованиям авиационной безопасности, и полностью совместим с новым российским программным обеспечением, на которое переходит все больше авиакомпаний и аэропортов. Именно модель Smart 50/51 LAM применяется для выпуска высокозащищенных карт доступа и удостоверений с увеличенным сроком службы.

Наша компания давно и успешно работает с самыми крупными российскими аэропортами, такими как Шереметьево, Домодедово, Внуково, Толмачево, Емельяново, и многими другими. Также сотрудничаем с авиакомпаниями, в число которых входит Аэрофлот, S7, и другие.

РуссКом стремится к работе по самым высоким стандартам качества, вся поставляемая продукция соответствует современным жестким авиационным требованиям. Если ваша компания связана с авиацией – смело обращайтесь к нам, мы готовы к любым проектам, связанным с пластиковыми картами, пропусками, а также поставкам большого ассортимента ланьярдов, лент, карт, клипс, карманов.

Выступление руководителя департамента пластиковых карт         Стенд РуссКом на Авиационном IT-Форуме России

Конференц-зал

Выступление докладчиков

Возврат к списку