ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

РуссКом представил маркировочное оборудование на выставке Электро 2018

24.04.2018

С 16 по 19 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне прошла крупнейшая в стране выставка электрооборудования Электро 2018. Компания РуссКом приняла в ней участие и представила технологии по маркировке шильдов, паспортов, пластин, любых металлических и пластиковых табличек путем выдавливания или печати информации на металле и пластике,а также оборудования для маркировки готовой продукции, например, для маркировки кабелей и труб.

Первый вариант – маркировка металлических табличек.

Металлоэмбоссер CIM МЕ1000/МЕ2000, который позволяет персонализировать металлические шильды из мягких металлов, таких как латунь и алюминий, применима даже нержавеющая сталь.

Металлоэмбоссер CIM МЕ1000/МЕ2000

Рисунок2.jpg

Эмбоссер незаменим для производства шильд на оборудование, работа которого проходит в сложных условиях эксплуатации. Это трансформаторы и генераторы на подстанциях, в цехах заводов, уличные электрические шкафы. Также шильдами из металла маркируются сборные металлоконструкции, дизель-генераторы, вагоны метро и железной дороги, трубы и высоковольтные кабельные линии.

Эмбоссеры СИМ – отличный выбор для любого российского производства. Европейское качество производства и сборки эмбоссера МЕ1000/2000 дает возможность машине работать по 10-15 лет без проблем.

Второй вариант – маркировка пластиковых табличек формата 86 х 54 мм.

Для этой технологии требуется Принтер для печати этикеток и бирок на карте-самоклейке. Печать может быть как и цветной, так и черно-белой. После печати с карты отклеивается защитный слой картона, и она может быть наклеена на ровную поверхность. Пластиковая табличка держится очень хорошо, самостоятельно не отклеивается. Заготовка из пластика может быть белой, серебряной, золотой и может быть с уже нанесенной постоянной информацией.

Принтер для печати этикеток и бирок на карте-самоклейкеБирки шильды

Данное решение применимо для бюджетной оперативной маркировки продукции, например, для маркировки электрических шкафов в помещении, бирок на электрические кабели, да и просто для мебели.

Также на выставке было снято видео по данным технологиям для нашего нового канала в Facebook. Ознакомиться с ними можно по ссылке https://www.facebook.com/russcom.ru .

РуссКом на выставке Электро

Мы будем рады видеть вас в нашем демозале, показать технологии маркировки металла и пластика в работе и обсудить технологические и технические вопросы.


Возврат к списку