ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

РуссКом принял участие в выставке MIPS 2019

29.03.2019

Наша компания принимала участие в центральной и крупнейшей выставке по системам безопасности MIPS 2019 в Экспоцентре Москвы с 19 по 22 марта. Выставка с каждым годом становится все более крупным и заметным событием в сфере безопасности, в ней участвует все большее количество компаний и посетителей.

РуссКом на выставке Securika MIPS 2019

На выставке огромный интерес вызвало решение по печати защищенных карт на основе уникальной технологии прямой ламинации, реализованной только на принтерах Smart 51 LAM и Smart 70 LAM. Не секрет, что карты, отпечатанные без дополнительной защиты, быстро теряют свои свойства. У людей рабочих специальностей, пропуска которых подвержены частым перепадам температуры и воздействию солнечного света, драматическое выцветание и истирание фото на пропуске происходит уже через 3-4 месяца использования. Чтобы этого избежать – используйте решение, заложенное в принтеры Smart LAM со станцией дополнительной ламинации. Карта, защищенная таким образом, используется без потери визуальных и программных свойств до 5-7 лет!

Абсолютной новинкой выставки стал уничтожитель использованной ленты картриджа всех моделей карт-принтеров SmartBit! Он предназначен для полного уничтожения информации, остающейся на использованной ленте, и подходит для всех моделей карт-принтеров на российском рынке. Также можно уничтожать использованную фольгу, остающуюся после персонализации банковских карт. С SmartBit ваша персональная информация в полной безопасности.

уничтожитель использованной ленты картриджа всех моделей карт-принтеров SmartBit

Выставка MIPS всегда является главным ежегодным событием в области безопасности, так что до встречи в марте 2020 на выставке MIPS 2020, которая будет впервые проходить в МВЦ Крокус Экспо!

Возврат к списку