ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

«Специальные информационные технологии»: рекомендации по защите карт доступа от подделок

28.04.2017

Компания «РуссКом» приняла активное участие в конференции СТиС МВД «Специальные информационные технологии». Мероприятие состоялось 19 апреля 2017 года.

Специальные информационные технологии.jpg

В ходе работы конференции Директор департамента пластиковых карт Ирина Капралова выступила с докладом «Пластиковая карта как пропуск, удостоверение, карта доступа, идентификатор личности в СКУД. Как сделать ее долговечной, защищенной от подделок, с использованием современных технологий, но с оглядкой на бюджет». На стенде «РуссКома» в период работы конференции был организован действующий центр по печати карт – пропусков, карт СКУД и другой защищенной продукции. Наши специалисты показали оборудование в работе, позволяющее не только печатать изображение на карте доступа, но и надежно защищать его от истирания и подделки. Эти функции совмещают в себе принтеры для пропусков SMART 50 LAM и его промышленный аналог SMART 70 LAM. Технологические возможности данного оборудования позволяют печатать карты и одновременно покрывать их слоем дополнительного ламината (прозрачного или голографического).

Особое внимание у посетителей мероприятия вызвал вопрос по защите изображения ID-карт от копирования. Наша компания предложила свои технологические решения этого вопроса.

Если Вы собираетесь самостоятельно печатать карты доступа, наши специалисты готовы проконсультировать Вас по оборудованию и подобрать оптимальное решение. Обращайтесь по телефону (495) 785-58-11, а также по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку