ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Технологии производства пластиковых карт на выставке Принтех 2017

28.06.2017

C 20 по 23 июня в 1 павильоне Крокус-Экспо проходила выставка Принтех 2017, в которой компания Джи-Эм-Пи-Русском традиционно принимала деятельное участие.

На нашем стенде демонстрировались все технологии производства пластиковых карт, вживую можно было увидеть все этапы технологического процесса и сравнить себестоимость разных способов печати и ламинации.

демонстрация оборудования для производства пластиковых карт.jpg

Мы поняли, что сейчас производственники интересуются продвинутыми решениями с как можно большей долей автоматизации производства, чтобы избежать переплат за ручной труд и сопутствующего ручному труду риски, брак. Производственная автоматизированная линейка EasyCard (пресс-ламинатор и вырубщик) позволяет добиться производства пластиковых карт с себестоимостью порядка 3 рублей за штуку, отличным качеством ламинации и вырубки.

На нашем стенде демонстрировался и автоматический эмбоссер CIM Maxima 861, самая надежная типографская и банковская машина для эмбоссирования карт, чемпион по работе при неравномерной нагрузке и в сложных условиях.

Там же состоялась премьера сезона – карт-принтер CIM SunLight Saturn, новая модель 2017 года от итальянской компании CIM. Принтер стал меньше, компактнее, с бОльшей памятью и набором возможностей, приобретя широкий ассортимент разнообразных технических решений, которых ранее не было. Стабильно устойчивый интерес посетителей стенда вызывал карт-принтер Smart 50 LAM – лучший принтер для печати пропусков с дополнительной защитой.

Мы были очень рады видеть всех гостей нашего стенда и ждем вас в демонстрационном зале нашей компании и на выставке Принттех 2018!

Благодарность от ООО АйтиИ Экспо.jpg

Возврат к списку